Championship, riepilogo 8^ giornata

Creato il 23 settembre 2013 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

CHAMPIONSHIP. Comincia la fuga del QPR? Può essere, gli Super Hoops hanno vinto l’ennesima partita, in trasferta contro lo Yeovil Town grazie ad un rigore trasformato da Austin al 75′, ora sono 3 i punti di vantaggio su chi insegue. Continua l’ottimo cammino del Burnley che ha espugnato l’Elland Road di Leeds 1-2, reti di Arfield e Vokes. Vittoria esterna (1-3) del Reading in casa in casa del Derby County, doppietta di Pogrebnjak e rete di Blackman. Due delle squadre nelle prime posizione si sono affrontate e hanno pareggiato 2-2, Leicester City e Blackpool. Blackpool in vantaggio con Basham, rimonta del Leicester City con Konchesky e King, pareggio finale di Tom Ince su rigone nei minuti di recupero.  Il Watford ha demolito per 5-1 il Barnsley in trasferta, reti di Deeney, Faraoni, Forestieri, Murray e Anya. Si rialza il Birmingham con una vittoria per 4-1 contro il Sheffield Wednesday, addirittura 4 reti firmate da Lingard. Si ferma il Nottingham Forest (2-2) in casa del Doncaster, vince, per la seconda volta di fila, il Millwall in trasferta contro il Charlton per 0-1. Chiude la giornata Wigan-Ipswich con la vittoria per 2-0 dei padroni di casa firmata da Shotton e Powell.

Classifica completa: QPR 20, Burnley 17, Leicester City 17, Blackpool 17, Watford 15, Nottingham Forest 15, Reading 15, Bournemouth 13, Huddersfield 12, Brighton 12, Wigan 11, Derby County 11, Leeds 11, Ipswich 10, Blackburn 9, Middlesbrough 8, Millwall 8, Birmingham 7, Doncaster 6, Charlton 5, Sheffield Wed. 4, Yeovil 4, Barnsley 3, Bolton 3.

Sheffield Wed., Doncaster, Charlton e Wigan una gara in meno.