Chelsea-Juventus 2-2, Quagliarella e Vidal rispondono ad Oscar

Creato il 19 settembre 2012 da Lunastorta79 @marcobeltrami79
Fonte: Calcio.fanpage.it
Inizia nel migliore dei modi l’avventura della Juventus In Champions League. I bianconeri con un’ottima prestazione strappano un pareggio ai campioni in carica del Chelsea nella gara inaugurale del gruppo E. Sotto di due gol firmati entrambi da Oscar, gli ospiti hanno raggiunto il pari grazie a Vidal e a Fabio Quagliarella che, subentrato nella ripresa, ha fatto esplodere di gioia la curva dei tifosi della Juventus. Una partita comunque molto divertente che ha regalato tantissime occasioni.
Doppio Oscar e poi Vidal - Buon primo tempo della Juventus che nella fase iniziale ha collezionato due buone palle gol. Al 21° Marchisio lanciato a rete da Lichtsteinter, non ha trovato il guizzo giusto a tu per tu con Cech. E poi al 28° Vucinic da posizione defilata ha colpito solo l’esterno della rete. I bianconeri però dopo non aver rischiato quasi mai hanno dovuto fare i conti con Oscar. Il giovane brasiliano in 2 minuti ha realizzato due gol cambiando l’inerzia del match. Un tiro dal limite deviato da Bonucci al 31° che ha battuto Buffon, e una splendida conclusione a giro dal limite al 32°, hanno permesso al Chelsea di portarsi sul 2 a 0. I bianconeri non hanno mollato e al 37° Arturo Vidal, seppur zoppicante, ha accorciato le distanze con un preciso tiro dal limite.
Quagliarella manda in visibilio i tifosi bianconeri - Nella ripresa dopo una buona partenza del Chelsea, con Buffon che ha deviato in corner un pericoloso tiro di Ivanovic, è venuta fuori la Juventus. I bianconeri a poco a poco hanno preso il pallino del gioco, fino a quando all’80° è arrivato il gol del pareggio. Quagliarella, subentrato a Giovinco, lanciato da un perfetto assist di Marchisio ha battuto Cech con un preciso tiro sotto le gambe. Ancora il bomber di Castellammare di Stabia scatenato all’86° ha colpito una gran traversa con un bellissimo tiro a giro.
Il tabellino:
Chelsea (4-2-3-1): Cech; Ivanovic, Terry, David Luiz, Cole; Obi Mikel, Lampard; Ramires (24' st Bertrand), Oscar (30' st Juan Mata), Hazard; Torres. A disposizione: Turnbull, Cahill, Azpilicueta, Oriol Romeu, Moses. Allenatore: Roberto Di Matteo.
Juventus (3-5-2): Buffon; Bonucci, Barzagli, Chiellini; Lichtsteiner (32' st Isla), Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Vucinic (42' st Matri), Giovinco (30' st Quagliarella). A disposizione: Storari, Lucio, Marrone, Giaccherini. Allenatore: Antonio Conte (in panchina Massimo Carrera).
Arbitro: Proença (Por).
Marcatori: 32' Oscar 33' Oscar (C), 38' Vidal, 35' st Quagliarella (J)
Ammoniti: Ramires (C), Vidal (J)