Ciclismo femminile, i risultati di oggi

Creato il 08 settembre 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra

Ina-Yoko Teutenberg sprinta a Bergeijk e si aggiudica la quinta tappa del Giro d’Olanda: l’esperta tedesca regola Shelley Olds e Sara Mustonen al termina di una lunga fuga di una dozzina di atlete, tra le quali anche la giovanissima triestina Beatrice Bartelloni che chiude in decima posizione. Il gruppo arriva ad una quarantina di secondi, Charlotte Becker si conferma leader in vista dell’ultima tappa di domani che si disputerà sulle strade del Mondiale, con un triplice passaggio sul Cauberg.

Al Tour de l’Ardèche la frazione conclusiva con arrivo a St.Martin premia Emma Pooley: la londinese del Team AA Drink fa sua anche la classifica finale con ben 5’11” di margine sulla sudafricana Moolman e 5’23” sulla statunitense Wiles. Noemi Cantele chiude ottava, a circa 10′ dalla dominatrice di questa corsa.