Coppa di Francia: il Rennes completa il quadro delle semifinaliste

Creato il 27 marzo 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

COPPA DI FRANCIA . Autore di un campionato da dimenticare, il Rennes si riscatta in Coppa di Francia qualificandosi alla semifinale dove incontrerà, tra le mura amiche, l’Angers, unica compagine di Ligue 2 rimasta in lizza. La squadra di Montanier, a sorpresa, si è imposta 2-0 sul Lille, terza forza della Ligue 1, portandosi così a soli 90 minuti dallo Stade de France.

Partita in equilibrio fino al 34′ poi un sinistro di Grosicki trafiggeva Elana e portava in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa, occasioni da entrambe le parti, con il risultato che dava l’impressione di poter cambiare da un momento all’altro, sia a favore di una che dell’altra squadra. A trovare il goal era, infine, il Rennes con Alessandrini che allo scadere chiudeva i conti approfittando di un intervento tutt’altro che perfetto del portiere ospite.

Archiviati i quarti di finale, spazio ora alle semifinali. Martedì 15 aprile, lo stesso Rennes ospiterà l’Angers, mentre il giorno seguente, il favorito Monaco farà visita al Guingamp.