Coppa Italia: Altra sorpresa il Frosinone elimina il Cagliari 1-2 dopo supplementari

Creato il 17 agosto 2013 da Calciotel @calciotel

Dopo Livorno e Genoa capitola altra squadra di serie A al quarto turno di Coppa Italia. Ad eliminare la squadra di Lopez ė stata addirittura una squadra di Peima Divisione : il Frosinone di Stellone che vince per 1-2 ai supplementari sul campo di Trieste.

I tempi regolamentari erano terminati sul 1-1 grazie alle reti di Curiale per i laziali ed al pareggio di Pinilla per i sardi nel primo tempo.

Poco dopo il pareggio il Cagliari resta in 10 per una espulsione con rosso diretto  di Dessena reo di un fallacio su Cesaretti.

Nella ripresa ritmi più lenti ma ė sempre la squadra laziale a sfiorare più volte il vantaggio. È così si va ai supplementari decisi da un foll del Frosinone nel finale grazie ad una Grande azione di Curiale che salta mezza difesa del Cagliari e insacca in rete.

Il Frosinone vola a quarto turno dove se la vedra in trasferta contro l'Avellino il 4 dicembre prossimo.

Tags: CagliariFrosinoneCoppa Italia