Coppa Italia: il Parma si qualifica ai quarti.

Creato il 15 dicembre 2010 da Juveincampo

par-fio.jpgParma-Fiorentina 2-1 dopo i supplementari. il parma accede così ai quarti mentre la Fiorentina esca dalla compaetizione. Il Parma spinge e al 16' sfiora il vantaggio con Giovinco: palo su punizione. I viola reagiscono con Cerci che crossa per Babacar ma il suo colpo di testa colpisce la traversa. Nella ripresa ducali pericolosi con Giovinco, poi Pavarini si oppone a Ljajic e Babacar. I tempi regolamentari si chiudono su llo 0-0 e si va ai supplementari: al 114' Fiorentina in vantaggio con Santana, ma la reazione del Parma e' rabbiosa e Crespo va in gol due volte, prima sfruttando una papera e poi una corta respinta di Avramov. Parma avanti, Fiorentina fuori....

La felicità di Crespo:

''Il Parma vuole crescere e io sono sono contento ''..."faccio del mio meglio e alla fine il lavoro paga. Parma per me e' speciale e anche questa serata e' da ricordare''.

La delusione di Sinisa Mihajlovic:

''Non si puo' essere soddisfatti. La Coppa Italia era un nostro obiettivo. Peccato''.