Coppa Italia: Juventus-Roma 0-2.

Creato il 27 gennaio 2011 da Juveincampo

juv-rom.jpgLa Juventus non ce l'ha fatta neanche in Coppa Italia facendosi eliminare da una modesta Roma che ha saputo sfruttare al meglio le poche occasioni avute. Il secondo gol regalato da uno svarione della difesa bianconera. Con un gran gol di Vucinic e un altro spettacolare (....ma regalato dalla difesa...) di Taddei la Roma stende la Juventus all'Olimpico di Torino 2-0 e conquista la semifinale di Coppa Italia dove l'attende l'Inter. Primo tempo abbastanza equilibrato, nella ripresa i bianconeri provano a fare il match ma al 20' vengono puniti da un capolavoro di Vucinic che sorprende Storari dal limite e poi da un'acrobazia di Taddei al 90'. Nel finale la Juve ha lamentato un rigore su Del Piero. L'altra semifinale e' tra Milan e Palermo.