Coppa Italia: Milan-Juventus 1-2.

Creato il 08 febbraio 2012 da Corrintoscana

14d9e83e100666aac5378b7175c945b0.jpgLa Juventus si è aggiudicata per 2-1 la partita di andata valida per la semifinale di Coppa Italia giocata questa sera a San Siro. Il primo tempo si era concluso 0-0, i goal nella ripresa con la Juventus che era andata in vantaggio con Caceres al 53' dopo una ribattuta di Amelia su conclusione di Borriello, pareggio dieci minuti dopo di El-Shaarawy  per il Milan e Juve di nuovo in vantaggio, ancora con Caceres all' 83' che indovina un bel tiro da fuori area al termine di un'azione di contropiede iniziata da Giaccherini.

Da segnalare un goal annullato ad Ibrahimovic al 68' quando la partita era sul risultato di 1-1, per un fallo di mano.

Sempre Ibrahimovic si è reso protagonista di un gesto "simile" a quello che gli è costato la squalifica per tre giornate in campionato, questa volta nei confronti di Storari a fine partita e lontano dalla vista dell'arbitro.

Il ritorno della partita si giocherà il prossimo 20 Marzo.