Coppa Italia: passano il turno anche il Chievo ed il Bari.

Creato il 29 ottobre 2010 da Juveincampo

coppa italia 2010_2011.jpgIl Chievo ha battuto  il Sassuolo 2-0 (1-0) nel terzo turno di Coppa Italia.
Uno per tempo i gol: al 43' pt, Bogliacino batte teso un calcio d'angolo sul primo palo, si inserisce Mandelli che di testa batte Pomini. Al 33' della ripresa, dopo un'azione insistita, va al tiro Memushay, la palla arriva a Bogliacino che, defilato sulla destra, crossa per la testa di Moscardelli che infila.

Il Bari si e' qualificato al 4/o turno di Coppa Italia battendo il Torino 3-1. In vantaggio dopo 4' con Caputo il Bari subisce la reazione del Toro che trova il pari su una sfortunata deviazione di Rossi su punizione di Gasbarroni. Ma poi è il Bari a reagire e risolvere il match nella ripresa: vantaggio al 63' con un rigore di Parisi, concesso per un fallo di Cofie su Rivas. Poi al 69' gol capolavoro di Pulzetti, che dal limite dell'area lascia partire un sinistro a giro sul secondo palo. Prossima sfida Bari-Livorno.