Coppa Italia Tim Cup: Inter-Palermo 3-1. Nerazzurri "uno titulo".....

Creato il 30 maggio 2011 da Corrintoscana

cs.jpggs.jpgL'Inter vince la Coppa Italia 2010/2011. Partita vivace e "movimentata" con un Palermo mai domo che fino alla fine ha provato a rimetterla nel giusto binario senza riuscirci ma esprimendo un bel gioco di squadra: risultato finale 3-1, con doppietta di Eto'o e Milito per l'Inter, rete di Munoz per il Palermo. I rosanero che partono bene con Balzaretti e Cassani che sulle fasce provano ad affondare e con  Hernandez-Pastore-Ilicic che provano a dare il colpo finale. Ma è l'Inter che alla prima occasione va in gol con Eto'o grazie ad un assist di Sneijder preciso...1-0 per i nerazzurri. Nel secondo tempo ancora tanto Palermo che però non riesce a realizzare il gol del pareggio.

Ed è ancora l'Inter a realizzare sempre con Eto'o e sempre  su assist di Sneijer: freddato per la seconda volta Sirigu, 2-0. Solo a due minuti dalla fine, con Munoz che di testa realizza raccogliendo l'angolo battuto da Balzaretti, il Palermo riapre la partita. Lo stesso Munoz si fa espellere per doppio cartellino giallo e l'Inter, con la rete di Milito servito a centro area da Pandev realizza il terzo gol. Partita chiusa e4d Inter che conquisto il primo ed unico titolo di questa stagione (escludendo il titolo mondiale se lo si considera nella stagione precedente.....). Il Palermo del commosso Delio Rossi esce invece a testa alta dall'Olimpico, tra gli applausi dei 35 mila tifosi siciliani.