Coppa Italia: vincono Fiorentina,Genoa e Siena.

Creato il 26 novembre 2011 da Corrintoscana

100px-TIM_Cup.jpgNegli incontri di Coppa Italia giocate giovedì la Fiorentina ha battutto 2-1 (2-0) l'Empoli e si e' qualificata agli ottavi di Coppa Italia, dove incontrera' la Roma. Cerci e' stato autore di una doppietta per la squadra viola. Per l'Empoli a segno Shekiladze al 20' del secondo tempo. Nel secondo incontro della giornata il Genoa si e' qualificato agli ottavi di Coppa Italia battendo 3-2 il Bari dopo i tempi supplementari. Per i liguri a segno Birso su rigore, Jorquera e Pratto, decisivo al 10' del secondo supplementare. Il Bari era andato in rete con Borghese e su rigore con Bellomo.

Agli ottavi il Genoa incontrera' l'Inter. Infine nel terzo incontro il Siena ha battuto il Cagliari 2-1 e si qualifica per gli ottavi di Coppa Italia. Per i toscani reti di Gonzales e Angelo, mentre il gol dei sardi e' stato segnato da Sampaio. Per i rossoblu' di Ballardini continua la crisi, visto che quella di Coppa Italia e' la quarta sconfitta consecutiva dei sardi. Il Siena di Sannino invece non delude e agli ottavi trovera' il Palermo.

Fonte: Ansa.it