Corsa all’Europa: la Lazio c’è, l’inter no!

Creato il 17 maggio 2015 da Agentianonimi

Gli anticipi della terzultima giornata di serie a hanno confermato i valori visti durante tutta la stagione. La Lazio  grazie ad un gol del rientrante Gentiletti sbanca Marassi e si porta momentaneamente a più due sulla Roma, l’inter spreca un’occasione colossale per superare i blucerchiati al 5° posto perdendo 2-1 in casa contro le riserve della Juventus.

Soliti problemi per Mancini che vede i nerazzurri cadere ancora dopo una gare controllata per quasi tutti i 90 minuti. L’inter riesce a regalare entrambi i gol ai bianconeri prima con un retropassaggio suicida di Medel e poi con una incredibile papera di Handanovic. Ancora una sconfitta per l’inter che però rimane attaccata alla prossima Europa League grazie alla sconfitta della Samp. Certo serviranno due vittorie nelle ultime due giornate, a cominciare dalla scontro diretto con il Genoa, e potrebbe anche non bastare.

La Lazio arriva alla finale di Coppa Italia e al derby decisivo per il secondo posto con il morale alle stelle. Dopo sette mesi di stop il centrale Santiago Gentiletti torna e risolva la pratica Samp. Vittoria fondamentale per gli uomini di Pioli che adesso si preparano ad affrontare Juve, Roma e Napoli nelle ultime tre gare della stagione.