Cral enichem-az football=2-6

Creato il 15 dicembre 2012 da Azfootball2003

CRAL ENICHEM-AZ FOOTBALL=2-6

Bella vittoria che ci voleva per dare un po’ di sostanza alla classifica fatta (purtroppo) solo di punti. Una vittoria larga ma non facile. Bravi i nostri avversari in tutto il primo tempo e anche nella prima parte di ripresa a tenere molto bene il campo e a giocare alla pari con noi. Molto bello anche il loro gol dell’1-1 con una punizione di una bellezza raramente visibile nei nostri campionati. Noi abbiamo fatto il nostro dovere e senza montarci troppo la testa, ben sapendo che possiamo comunque perdere contro chiunque, se non scendiamo in campo con il giusto rispetto dell’avversario, ci siamo avviati verso la medio-alta classifica. Alla fine giustamente i nostri due superbomber Baba-Hugo hanno approfittato della situazione di 10 contro 11 per rimpinguare il loro bottino e portarsi (con una tripletta a testa) verso i vertici della classifica marcatori. Buono anche l’innesto di Samuele, giovane (24 anni…) che porta ossigeno ai polmoni della squadra… Ottima come sempre anche la coppia Mister-D.G. Maurizio-Gianfranco. Adesso sotto con la cena di Giovedi 20, poi una lunga pausa di un mese per poi riaccendere le micce copn un altro recupero (contro il Camerlona di Mister Pace presente oggi in tribuna) che farà da apripista al girone di ritorno in fase di avvio nel primo week-end di febbraio. BUONE FESTE A CHI NON SARA’ PRESENTE ALLA CENA DI GIOVEDI 20… per chi sarà presente invece… ricchi premi e cotillons…