CRAL ENICHEM-AZ=3-3d

Creato il 09 maggio 2015 da Azfootball2003

Tipica partita di fine stagione con 3-3 finale e tanti saluti e abbracci a tutti. Oltre alla rotazione completa di tutta la rosa presente, oggi è stata degna di nota la nostra reazione dopo il doppio svantaggio di metá ripresa. Dopo lo 0-0 del riposo e dopo aver fallito diverse reti a colpo sicuro, è stato giusto e provvidenziale il 2-0 alla mezz’ora che ha risvegliato gli stimoli di tutti. Pareggio 2–2 raggiunto in 8 minuti con Malvin e Alex a cui ha fatto seguito il vantaggio 3-2 regalato ai padroni di casa. Sono poi seguite le reti del pareggio finale 3-3 (Alex) e la rete (apparsa regolare) del 3-4 finale annullata per fuorigioco.
Lunedi 18 a Bizzuno andremo a giocarci questo quarto di finale in gara unica (chi vince in semifinale e chi perde a casa) con la certezza di ricompattare tutta la rosa. Siamo comunque a fine stagione e a questo punto conteranno gli stimoli mentali più di quelli fisici. Per questo motivo giovedí sera niente allenamento ma tutti in ritiro pre partita nel ristorante di Lorenz dove cappelletti e zuppa inglese la faranno da padroni….