Magazine Rugby

Currie Cup quarta giornata

Creato il 04 settembre 2012 da 22metri @22metri

In un turno che sulla carta sembrava farevole alla squadra di Johanesburg, sconfitta a sorpresa dei Golden Lions in casa ad opera delle Griquas, fino ad ora a zero punti.
Le Griquas fin a quato turno avevano ben giocato solo nei primi tempi delle partite, lasciandosi sembre battere nella ripresa, questa volta sono riuscite portare a casa la vittoria con un'ottima prestazione anche nel secondo tempo e grazie ad una meta segnata dal centro  Jean Stemmet dopo un'azione lunga ben 13 fasi iniziata sulla propria linea di meta. In totale le Griquas hanno messo a segno 5 mete e si sono aggiudicate un bonus point. Anche per i lions bonus point grazie a quattro mete, due delle quali segnate in rapida successione dalla promettente ala Anthony Volmink.
Vittoria sul fino si lana per gli sharks a Durban grazie ad una meta allo scadere di Meyer Bosman che ha coronato la rimonta dei padroni di casa, andati a segno per tre volte negli ultimo quarto di gara.
La Western Province ha demolito i Blue Bulls 42-6 a Città del Capo, grazie ad un secondo tempo ottimo. Match iniziato in sordina con i primi 18 minuti segnati da un solo piazzato dell'apertura della Western Province Demetri Catrakilis, prima che l'appena subentrato Nick Groom e il capitano terza linea Deon Fourie mettessero a segno due mete per i padroni di casa. Bulls sul tabellone grazie a due piazzati di Fouche.
Il secondo tempo ha visto i padroni di casa dominare ed andare in meta altre tre volte per una vittoria con bonus mai messa in discussione.
31 Agosto  Golden Lions32 – 42GriquasEllis Park Stadium, Johannesburg
Arbitro: Craig Joubert