Creato il 13 novembre 2011 da Ecodifoggia @ecodifoggia

Ancora una dura perdita per il Foggia Calcio e il Taranto ringrazia e va via vittorioso

di Nicola Baratta

DERBY AMARO,IL TARANTO RINGRAZIA.

Doveva essere il derby della svolta,ma cosi’non e’stato,palesando ancora una volta i limiti di questa squadra.La gara pro Foggia,avrebbe dovuto riportare entusiasmo e motivazioni sopite fino ad ora,lascia l’amaro in bocca a molti.Tuttavia il Foggia parte bene,dopo soli 4 minuti Molina, si fa largo nella difesa jonica,ma il tiro viene respinto finendo in angolo,al 7′ ancora Molina ed ancora angolo;sembra essere la giornata giusta ed il gol essere nell’aria, invece esce fuori il Taranto.Al 12 Chiaretti non tira ma serve Guazzo,para Ginestra,un minuto dopo si realizza la frittata, Lanzoni, protagonista ancora in negativo serve un assist a Sciaudone che ringrazia gentilmente e mette dentro,tra gli accidenti mandati da tutti i tifosi presenti.Al 19′ Venitucci tira a lato,il Taranto si limita a controllare,ed i rossoneri sbagliano ancora al 39′.Nella ripresa Stringara mischia le carte od almeno ci prova,ma senza trovare il jolly,pero’..entrano Wagner (sperando in una nuova sinfonia) e Giovio al posto di Bianchi e Tiboni.Defrel,unico dei suoi (forse con Traore’)  a dare l’anima in campo, ci prova all’8, Bremec devia in angolo.Al 9′ Venitucci si fa espellere(deci-sione un po’affrettata forse)per un fallo su Coly, il quale nel primo tempo aveva spinto Tiboni fuori dal campo,facendolo volare su un cartellone pubblicitario e senza essere sanzionato.Gara quindi in discesa per il Taranto,ma cosi’non e’,gli jonici si coprono il più possibile,limitando a  gestire la gara;ripresa senza grosse occasioni da gol,al 39′ Gigliotti spara alto sulla traversa,al 43′Molina in contropiede serve Wagner che non si fa trovare pronto al tapin vincente.Al 44′ Di deo stoppa la palla di mano in area,ma l’arbitro di Molfetta,stranamente fa finta di niente,pensieroso solo nel cercare di sembrare protagonista della gara.Ancora 4 minuti per cercare la rete nel recupero,ma non succede nulla di nulla,altro che gara pro Foggia,qui sono cozze amare per tutti…

• Premio Marcellino de Baggis

Dall’1 al 4 ottobre 2015, si svolgerà a Taranto, la seconda edizione del Festival Internazionale del Cinema Documentario Premio Marcellino de Baggis. È stato... Leggere il seguito

Da  Studioartesia
    CULTURA, INFORMAZIONE REGIONALE
  • Punto e basta.

La magistratura mette i sigilli all’altoforno 2 dell’Ilva di Taranto. Alessandro morto nel pieno della sua vita,colpevole di negligenze di altri forse e di un... Leggere il seguito

Da  Lucaralla
    SOCIETÀ
  • Morte all’ilva,delitto di stato?

Ieri è  deceduto  il ragazzo colpito dal  getto di ghisa incandescente uscito fuori dall’altoforno dell’Ilva di TARANTO. Ennesima morte di stato,ennesima beffa ... Leggere il seguito

SOCIETÀ
  • Vino è Musica a Grottaglie

Vino Musica Grottaglie

Venerdì 19 giugno alle ore 20,30, secondo appuntamento delle anteprime “Vino è Musica” con “Episcopius Troianus: Il taccuino di Troia” ed è il libro che... Leggere il seguito

• “Sulle orme di chi ha servito”: incontro dedicato al pluralismo cattolico

“Sulle orme servito”: incontro dedicato pluralismo cattolico

Dopo l’incontro dedicato a don Luigi Sturzo, durante il quale è stato presentato il libro “Governare bene sarà possibile. Come passare dal populismo al... Leggere il seguito

Da  Libera E Forte
    CULTURA, SOCIETÀ, DA CLASSIFICARE
  • Festa della Musica Europea

Da giovedì 18 a lunedì 22 giugno 2015, dalle ore 20:00, ritorna a Martina Franca (TA), la terza edizione della Festa della Musica Europea organizzata... Leggere il seguito