'Diretta Sport': LIVE! Tutto su 6 nazioni, scherma, golf, Milano-Sanremo, etc.

Creato il 17 marzo 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra
Cari amici di Olimpiazzurra,
Benvenuti alla nostra prima 'Diretta Live Sport', che sarà curata dal sottoscritto Federico Militello e da Francesco Drago. Per aggiornare la pagina e leggere i nuovi aggiornamenti, vi basterà cliccare F5. Lasciate pure dei commenti qui sul blog oppure sulla nostra pagina Facebook: vi risponderemo subito in diretta. Buon sabato di sport a tutti!
Ore 14.00 prima di iniziare, un breve riepilogo di quanto già successo oggi. L'austriaco Marcel Hirscher ha praticamente vinto la Coppa del Mondo di sci aggiudicandosi il gigante di Schladming. Settimo Davide Simoncelli. Tra le donne, invece, lo slalom è andato all'austriaca Michaela Kirchgasser, con Irene Curtoni 11ma. Tania Cagnotto, intanto, si è qualificata per la finale delle World Series di Dubai con il terzo punteggio.
Nella prova di Coppa del Mondo di spada di Parigi, decisiva per la qualificazione olimpica, Rota è uscito al primo turno, mentre Tagliariol disputerà i sedicesimi di finale alle 15.30. Alla Milano-Sanremo è in fuga un gruppo di nove corridori: Ji Cheng, Laengen, Gruzdev, Suarez, Oroz Ugalde, Morkov, Berdos e gli azzurri Pagani e De Negri. Il loro vantaggio sul gruppo è di circa 7 minuti, ma la corsa si deciderà molto più avanti.
Dopo 30 minuti di gioco dominati, l'Italia è in vantaggio solo 3-0 sulla Scozia nel Sei Nazioni di rugby.
Ore 14.15, Sci di fondo: Dario Cologna imbattibile. Lo svizzero si aggiudica la 15 tc di Falun, in Svezia. Nono un buon Roland Clara, che domani cercherà di chiudere al meglio la stagione con la 15 skating gundersen.
Ore 14.20, Rugby: Italia-Scozia 3-3 al termine del primo tempo.
Ore 14.25, Scherma: Pizzo, Confalonieri, Tagliarol e Carozzo nei 32 nella prova di Coppa del Mondo di Spada a Parigi.
Ore 14.33, Tuffi: fantastica Tania Cagnotto, è medaglia di bronzo nelle World Series di Dubai dal trampolino 3 metri. 351.75 il punteggio dell'azzurra, preceduta solo dalle cinesi Wu Minxia (372.15) ed He Zi (371.45), questa volta non così lontane.
Ore 14.37, Rugby: meta di Venditti, trasformata da Burton. Italia-Scozia 10-3!
Ore,14.39, Militello: "Cagnotto superlativa, a Londra può realmente puntare a vincere 2 medaglie".
Ore 14.49, Rugby: continua a rendersi pericolosa l'Italia.
Ore 14.58, Rugby: Italia-Scozia 10-6. Si entra nei 20 minuti decisivi.
Ore 15.06, Rugby: Italia di nuovo nei 22 metri avversari.
Ore 15.12, Milano-Sanremo: Cavendish si stacca sulla salita delle Manie.
Ore 15.14, Rugby: ultimi 4 minuti di gara con l'Italia in attacco.
Ore 15.15, Rugby: drop di Burton!!! 13-6 per gli azzurri.
Ore 15.20 , Rugby: vince l'Italia!!! Evitato il cucchiaio di legno.
Militello: L'Italia di Brunel ha fatto vedere qualcosa di diverso in questo Sei Nazioni: per la prima volta ha cercato di privilegiare il gioco alla mano e l'uso dei trequarti. Serve un calciatore per fare il salto di qualità e lottare per le prime posizioni del torneo.
Ore 15.28, Milano-Sanremo: Cavendish staccato quasi 2 minuti dal gruppo dei migliori. Difficilmente rientrerà, anche perché Bmc e Liquigas stanno tirando al massimo per sfruttare la situazione.
Ore 15.30, Scherma: a brevissimo salirà in pedana Matteo Tagliariol contro Ivanov, atleta del Kirgikistan. Chi vince approda agli ottavi.
Ore 15.33, Scherma: 3-1 Tagliariol.
Ore 15.34, Milano-Sanremo: Cavendish recupera, ora è ad 1 minuto e 15 secondi dal gruppo dei migliori.
Ore 15.35, Scherma: 5-2 per Tagliariol.
Ore 15.38, Scherma: Tagliariol vola sul 10-3!
Ore 15.41, Scherma: Tagliariol batte Ivanov 15-5 e si qualifica agli ottavi. Sarà una sfida importantissima per Londra 2012.
Ore 15.42, Snowboard: un superlativo Roland Fischnaller ha vinto il PGS di Chiesa Valmalenco, ma all'austriaco Prommegger è sufficiente un sesto posto per aggiudicarsi la Coppa del Mondo per una manciata di punti. Un vero peccato, ma resta una stagione memorabile quella dell'altoatesino.