Disastro avezzano: paris esonera morgante

Creato il 06 ottobre 2014 da Avezzano Calcio
Parole di fuoco del Presidente Paris al termine della gara persa malamente con il Paterno. Come dargli torto, la sua Avezzano, dopo un avvio promettente nei primi dieci minuti, si perde tra le maglie neroverdi del Paterno; fatica a trovare una fluida manovra e non si rende mai pericoloso.DISASTRO AVEZZANO: PARIS ESONERA MORGANTEAnzi, è il Paterno nel primo tempo che riesce a fraseggiare e sviluppare una manovra più fluida e concludere di più in porta. L’Avezzano con la testa altrove è riuscita a correre seri pericoli addirittura dalle rimesse da fondo campo del portiere ospite ed è riuscita a tirare nello specchio della porta una sola volta, da lontano, con un tiro debole e centrale di D’Alessandro.L’Avezzano forse non credeva di trovarsi un Paterno così determinato, aggressivo e forte, che non ha consentito di ragionare al centrocampo biancoverde e di conseguenza i giocatori si sono innervositi, peggiorando ancora di più la situazione. Cini si è fatto espellere per una gomitata a Vernile, che è dovuto ricorrere al pronto soccorso. Per non parlare di D’Alessandro, che prende la quinta ammonizione in sei partite, di cui due oggi, lascia la squadra in nove e concede il rigore a favore degli avversari. Batte Aquino e porta in vantaggio il Paterno. Era il 18′ del secondo tempo.A dirla tutta il rigore è venuto a seguito di un liscio di Cosenza, che ha spalancato la fascia a Cordischi, Palla in area, D’Alessandro è in ritardo su Aquino, che subisce fallo da rigore.Al 27′ è Moro (tenuto a riposo non si sa perché) che di testa impegna per la prima volta il portiere Di Girolamo. Al 32′ Bolzan si libera due volte di Menna e di sinistro batte l’altro Di Girolamo, per il 2 a 0. Un minuto dopo Iommetti dalla destra, cross in area e Aquino da due passi fa lo 0 a 3. Al 40′ è Renato Albertazzi a mancare il quarto gol del Paterno.Al termine della gara, dopo le parole di fuoco del Presidente che ha preannunciato immediati provvedimenti, ed infatti si è subito incontrato con Alessandro Lucarelli (nella foto) al quale ha affidato la squadra, esonerando Luigi Morgante e il suo staff (Fidanza e Leone).A fine gara un nutrito gruppo di tifosi dell’Avezzano ha contestato i giocatori. Contestazione emersa anche durante il finale di gara. Da registrare infine la pacifica manifestazione dei lavoratori della cartiera Burgo di Avezzano a difesa del posto di lavoro nei minuti che hanno preceduto il fischio d'inizio.Ecco il tabellino dell’incontro:AVEZZANO – PATERNO  0-3 (0-0)AVEZZANO: Di Girolamo, Menna, Iafrate, D’Alessandro, Fuschi (al 26’ st Moro), Tabacco, Puglia (al 15’ st Catalli), Kras, Shiba, Cini,  Morelli Fed. (al 15’st Cosenza). A disposizione: Paghera, Camporesi, Felli, Di Genova. Allenatore: Luigi MorgantePATERNO: Di Girolamo, Vernile (al 13’st Marinucci) , Di Lisio, Tuzi Massimiliano, Tuzi A., D’Amico, Santucci (al 26’st Albertazzi) , Iommetti, Aquino, Bolzan, Aureli (al 17’st Cordischi). A disposizione: Fegatilli, Fosca, Salvati, Sabatini. Allenatore: Fabio IodiceArbitro: Franco Iacovacci  di Latina (Cicchetti  e Boffa)Reti: 18’st Aquino su rigore, 32’st Bolzan, 33’st AquinoEspulsi: Cini e D’AlessandroAmmoniti: Iafrate  (Avezzano); Bolzan e Cordischi (Paterno)