Magazine Collezionismo

Divertimento al Vrost Contest, Sci+Fat Bik

Da Fibi80
Una Domenica Epica..
KM Sport presente anche al Vrost Contest indetto dal comitato organizzatore Lessinia Tour a Malga San Giorgio dove la coppia Giuseppe Venturi e Davide Finetto, nonostante l'evento promozionale e "scherzoso", si classificano al 2° posto dietro i 2 olimpionici Manuel De Vecchi e Fulvio Valbusa.
A Malga San Giorgio si è svolta una gara un po' particolare a staffetta dove i biker in sella alle loro Fat Bike (Mountain bike con gomme da 4.5"!) davano il cambio al loro compagno fondista. Particolarmente in palla erano Davide e Giuseppe con il 1° sulla MTB mentre il 2° con gli sci ai piedi.
Si correva a batterie da 4 con ripescaggi per i migliori tempi (passava il 1° classificato). Il nostro duo arrivava in finale vincendo tutte le batteria ma nell'ultimo round i nostri due nulla hanno potuto contro la coppia regina dell'evento (De Vecchi / Valbusa) nonostante Davide abbia dato filo da torcere ad un campione come Manuel De Vecchi e Giuseppe abbia sciato veramente alla grande.
Da segnalare un tempo epico con una nebbia che faceva a malapena intravedere la direzione che dovevano prendere gli atleti (per fortuna il tempo ha retto non portando precipitazioni)...circa 30 le coppie partenti.
Le parole del Beppe a fine gara:"Rio 2016 è vicina, abbiamo visto che possiamo battagliare con gli olimpionici"...no comment!
Curiosità: qualcuno si è chiesto a cosa si riferisce la parola Vrost da cui prende il nome la gara? ...deriva dal Cimbro che significa Gelo!