Magazine Altri Sport

DRAGONE - Coppa d'oro Eduardo Pepe: bella vittoria di Tergeste, ITA-4

Creato il 04 luglio 2011 da Andrea
Tergeste, ITA-4, di Franco Peluso e con Franco Gallo al timone, vince la prova finale della Coppa d’oro Eduardo Pepe e, arrivando davanti a Bunker King, UKR-17, timonata da Igor Petukhov, si aggiudica la Coppa d’oro Eduardo Pepe. Buriana, ITA-22, di Susanna Guidi, figlia del fondatore dell’Associazione Italiana Classe Dragone, con Francesco Spirito al timone, si piazza al quinto posto nella prova di oggi finendo a 7 punti e al terzo posto in classifica finale.Questa i punteggi delle quattro prove e la classifica finale:Tergeste, ITA-4, punti 2, (4), 1, 1Bunker King, UKR-17, p. 1, (5), 2, 3Syrinx, SUI-147, p. 4, 3, (4), 2Valì, ITA-45, p. 5, 2, (5), 4Japetus, ITA-16, p. 6, 6, 6, (7)Ausonia, ITA-1, (DNS), 8, 7, 6Freja, ITA, 7, 7, DNF, (DNF)Blue Mallard, ITA-2. 8, (9), 8, 8L'AssoDragone ringrazia il Presidente del Reale Yacht Club Canottieri Savoia  Pippo Dalla Vecchia per l'organizzazione impeccabile di questo evento ed augura un arrivederci all'anno prossimo!