Due punti gettati all'aria

Creato il 21 settembre 2015 da Avezzano Calcio
Finisce 1 - 1 all’Angelini il derby tra il Chieti e l’Avezzano. Pareggio sostanzialmente giusto tra le due abruzzesi, per quello che si è visto in campo. Primo tempo di marca marsicana, con una ripresa che ha visto i neroverdi padroni del campo. Prima frazione chiusa in svantaggio dagli uomini di Ronci che subiscono la rete di Gabriele Puglia a chiusura di una bella azione.Nella ripresa i teatini cambiano marcia, con l’inserimento di Gomis a posto dello spento Vitale, ma raggiungono il pari solo a dieci minuti dal termine, su calcio di rigore, grazie a Suriano che trasforma dagli undici metri.Guardando gia alla quinta giornata, i neroverdi saranno attesi domenica prossima dalla difficie trasferta di Campobasso, mentre l'Avezzano sarà impegnato nuovamente in trasferta e farà visita al Castelfidardo.  Il tabellino della gara.
Chieti- Avezzano 1-1 (0-1)
CHIETI (3-4-3): Diouf, Del Grosso, Gallo, Scintu, Sbardella, Vitale (46' Gomis), Esposito (87' Bustamantepadolf), Varone, Dos Santos, Suriano, Cresto. A disposizione: Fatone, De Queiroz, Zanetti, Diop, Navarro, Riccucci, De Clemente. Allenatore:  RonciAVEZZANO (4-3-3): D'Avino, Ndiaye, Felli, Sassarini, Menna, Tabacco, Puglia, Iommetti, La Rosa (70' Kras), Bisegna (81'Bittaye), Di Massimo (91' Tariuc). A disposizione:  Ciciotti, Marretti, Venditti, Valerio, Persia. Allenatore: LucarelliReti: 30' Puglia (AV); 34'st Suriano (rig.) (CH)Ammoniti: Puglia (AV); La Rosa (AV); Felli (AV); Varone (CH), Iommetti (AV)