Creato il 06 agosto 2011 da Alboino
Ed è uno!!!Ibra-Boateng: Inter a terra
Festa Milan in Supercoppa

PECHINO, 06 agosto 2011
A Pechino i rossoneri conquistano il primo trofeo stagionale vincendo 2-1 in rimonta il derby: Sneijder porta avanti la squadra di Gasperini con una splendita punizione al 22', durante un primo tempo in cui i nerazzurri hanno giocato bene. Poi nella ripresa il Milan domina, e segna con lo svedese di testa al 15' e col ghanese al 24'
Il Milan conquista il primo trofeo della stagione battendo a Pechino l’Inter 2-1. Supercoppa strappata ai nerazzurri grazie a dieci minuti di fuoco nella ripresa, dopo un primo tempo più nerazzurro che rossonero, gestito grazie al gran gol di Sneijder su punizione. Nel secondo tempo, con un pressing devastante la squadra di Allegri ribalta il risultato con i gol di potenza di Ibrahimovic e Boateng.