Magazine Rugby

Edinburgh umiliato anche a Belfast. Ulster vince 30-0

Creato il 03 ottobre 2014 da Soloteo1980 @soloteo1980
Andrew Trimble in azione (mia foto)

Ulster torna alla vittoria, cancellando la brutta prestazione di settimana scorsa a Parma umiliando Edinburgh al Ravenhill.

Finisce 30-0 una partita senza storia, in cui gli Ulstermen hanno fatto, sostanzialmente, quello che volevano.
La meta del bonus offensivo arriva a due minuti dallo scadere con Andrew Trimble, autore di una doppietta stasera, ma sarebbe potuta arrivare anche prima se i nordirlandesi avessero spinto maggiormente mettendo sotto pressione la difesa scozzese, che ha tenuto, tra mille difficoltà, poco meno di un’ora.

Il primo tempo si chiude 13-0, grazie alla meta di Trimble e al piede di Paddy Jackson (uscito dal campo per un colpo alla testa e, dopo essersi sottoposto al protocollo per i presunti casi di concussion, riammesso in campo). Nella ripresa, venti minuti di noia poi, allo scoccare dell’ora di gioco, Coman si prende un giallo e Ulster dilaga. Nick Williams, Rory Best e ancora Andrew Trimble fissano il punteggio sul 30-0 finale.

Per Edinburgh, la seconda giornata da dimenticare e la terza sconfitta in sole cinque giocate, con una sola vittoria – a Limerick contro Munster – e un pareggio contro gli Scarlets come risultati positivi. Se l’obiettivo di Solomons &Co. è la top-six, serve un cambio di rotta immediato, altrimenti la stagione rischia di ricalcare quella passata, da tutti definita “fallimentare”.

Ulster 30
Edinburgh Rugby 0

Score: 13′ Jackson cp (3-0), 25′ Trimble m Jackson tr (10-0), 39′ Jackson cp (13-0); 61′ Williams m (18-0), 68′ Best m Olding tr (25-0), 78′ Trimble m (30-0).