Empoli si impone a Spezia e va in testa da solo: risultati e marcatori della giornata

Creato il 23 novembre 2013 da Calciotel @calciotel
Empoli capolista

La 15^ giornata di B regala 22 reti di cui ben 18 nei primi tempi. Un Empoli sontuoso passa a La Spezia per 1-3; dopo essere andato sotto dopo 5 minuti per il gol di Ebagua la squadra di Sarri impone il suo gioco con grande determinazione e porta a casa il risultato pieno. La squadra toscana ringrazia il Crotone che ferma l’Avellino e si lancia in testa alla classifica in solitudine in attesa del posticipo di domani fra Palermo e Latina.

Gara pirotecnica all’ “Ezio Scida” di Crotone con un’altalena di risultati fino al 3-2 finale maturato tutto nel primo tempo contro l'Avellino . Con questo risultato il Crotone di si avvicina alle parti alte della classifica ad un punto dalla squadra Irpina.

Il Lanciano dopo la batosta di Empoli si riprende e passa per 2-0  in casa contro un Varese che non sembra essere guarito completamente  dalla crisi dopo la vittoria della scorsa giornata in casa contro il Crotone.

Sempre più a rischio la panchina di Braglia dopo la vittoria del Trapani di Boscaglia per 2-3 sul campo della sua Juve Stabia che dopo essere andata sotto per 1-3 cerca nel finale la rimonta.

Gara emozionante a Terni fra Ternana e Modena. La formazione di casa  va sotto per il gol di Magni nel primo tempo ma rimedia al termine della prima frazione con una rete su rigore di Antenucci. Parecchie occasioni nella ripresa fino alla mega occasione di Litteri che al 90’ si divora la rete della vittoria per  la squadra umbra.

Il Cittadella non sfonda contro la Reggina e finisce 0-0 sotto il diluvio.

Cesena e Brescia lottano per il primo tempo ma poi nella ripresa si accontentano della divisione della posta: 0-0

Partita neppure iniziata a Carpi dove il maltempo l’ha fatta da padrone tanto da indurre il direttore di gara a rinviarla; le squadre si sono accordate per recuperarla domani alle 15.

Risultati e marcatori della 15^ giornata:

Bari -Padova 2-2 - Defendi (B) al 9', Defendi (B) al 32', Cuffa (P) al 41', Vantaggiato (P) al 55’
Brescia -Cesena 0-0
Carpi - Siena (rinv. per impraticabilità del campo)
Cittadella - Reggina 0-0
Crotone - Avellino 3-2 - Bernardeschi (C) al 5', Zappacosta (A) al 18', Castaldo (A) al 36', Bidouai (C) al 37', Dezi (C) al 43'
Juve Stabia - Trapani 2-3 - Mancosu (T) al 17', Rizzetto (T) al 28', Sowe al 34', Mancosu (T) al 37 rig. , Sowe (J) al 66’
Lanciano - Varese 2-0 - Casarini (L) al 34, Di Cecco (L) al 45'
Spezia - Empoli 1-3 - Ebagua (S) al 5', Tavano (E) al 25', Maccarone (E) al 41', Verdi (E) al 51’
Ternana - Modena 1-1 Magni (M) al 31', Antenucci (T) al 45' rig.

Tags: empoliserie Brisultatimarcatori