Eredivisie: L'Ajax vince il suo 34° titolo olandese dopo il pareggio contro l'Heracles

Creato il 27 aprile 2014 da Calciotel @calciotel

L'Ajax di Frank de Boer vince il suo 34° titolo olandere. Nella giornata odierna, penultima di campionato, gli è bastato un pareggio sul campo dell'Heracles Hlmelo per poter festeggiare.

La squadra di Amsternam passa in vantaggio dopo soli 13 minuti con Schone subisce il pareggio dopo dieci minuti con Cziommer dopo di che le due squadre hanno pensato più a non prenderle visto il risulato ottimale per entrambe.

Questo risultato ha reso vana la larga vittoria del Feyenoord per 5-1 sul Cambuur accompagnata dalla 23^ rete in stagione dell'italiano Graziano Pellè vice capocannoniere della Eredivisie: