Estonia-Italia 1-2: prima vittoria del 2010!

Creato il 04 settembre 2010 da Corrintoscana

quag,cass,bonu.jpgL'Italia vince per 2-1 a Tallin la prima gara di qualificazioni agli Europei 2012.

L’esordio ufficiale dell’Italia di Prandelli è sofferto e vincente. I primi 3 punti sulla strada verso Euro 2012, infatti, arrivano in rimonta contro un’Estonia che ha saputo far paura agli Azzurri nonostante un tasso tecnico nettamente inferiore.

L'Estonia era riuscita addirittura ad andare in vantaggio al 30' con un gol di Zerinov con Sirigu che si fa trovare impreparato, ma poi ci pensano Cassano e Bonucci che in tre minuti ribaltano il risultato.

Il risultato che tutti ci aspettavamo è stato raggiunto ma ancora per Prandelli ci sarà molto da lavorare! Sirigu è apparso incerto in più di un'occasione, compresa quella del gol, Cassano in ombra nel primo tempo è poi salito di qualità nel secondo ed ha trascinato l'Italia nella rimonta... Adesso martedì ci sarà la seconda partita contro le Far Oer