Euro 2012: i verdetti dopo le partite del 11 Ottobre 2011.....

Creato il 12 ottobre 2011 da Corrintoscana

euro 2012,qualificazioni,partite,sport,news sportiveIeri l'ultimo turno della fase di Qualificazione alla fase finale di Euro 2012 con l'Italia che vincendo 3-0 contro l'Irlanda del Nord, doppietta di casano ed un'autorete, ha chiuso in testa al proprio girone con 26 punti. Al secondo posto nel raggruppamento degli Azzurri si piazza a sorpresa l’Estonia, che, approfittando del ko della Serbia nel derby con la Slovenia, centra un risultato storico. A punteggio pieno chiudono Germania e Spagna, vincenti contro Belgio e Scozia, entrambe eliminate a causa di questa sconfitta.

La Franci si salva solo con un rigore nel finale contro un’ottima Bosnia. La Svezia ha battuto in rimonta l’Olanda e si è qualificata direttamente come migliore seconda; passa anche la Grecia, dopo un match molto difficile in Georgia. Agli spareggi Turchia, Irlanda (vittoriosa tra le polemiche nello scontro diretto con l’Armenia), Croazia, Repubblica Ceca e Portogallo, battuto dalla Danimarca che si classifica prima.