Europa League 21.10.1010: i risultati delle italiane

Creato il 21 ottobre 2010 da Juveincampo

europa league.jpgI bianconeri pareggiano 1-1 in casa del Salisburgo. Gli uomini di Del Neri, in svantaggio al 36',pareggiano i giochi a inizio ripresa grazie a una prodezza del serbo e nel finale rischiano la beffa.

Due sconfitte e due pareggi per le italiane impegnate oggi nel terzo turno della fase a gironi di Europa League. Nel tardo pomeriggio sono scese in campo la prime due squadre italiane con questi risultati:

Napoli-Liverpool 0-0

Metalist-Sampdoria 2-1

Mentre in serata hanno giocato la eltre due italiane:

Salisburgo-Juventus 1-1

Palermo-CSKA Mosca 0-3

Commenti:

I bianconeri pareggiano 1-1 in casa del Salisburgo. Gli uomini di Deneri, in svantaggio al 36',pareggiano i giochi a inizio ripresa grazie a una prodezza del serbo e nel finale rischiano la beffa

Metalist-Sampdoria 2-1 e Debrecen-Psv 1-2 nel gruppo I di Europa League. Psv 7, Metalist 6, Sampdoria 4, Debrecen 0. Samp in gol al 32'. Azione tutta di prima: Cassano serve Pozzi che allarga a destra per l'inserimento di Koman che supera Disljenkovic in uscita e insacca a porta vuota.
Al 38' il pari: Taison riceve palla ai 40 metri, si porta al limite e fulmina Curci con un gran destro. Lo stesso Taison viene espulso al 57' ma va in gol Cleiton per gli ucraini al 73' con una gran rovesciata.

Nella 3/a giornata di Europa League, girone K, Napoli e Liverpool 0-0, Steaua Bucarest e Utrecht 1-1 (reti: 60' Duplan, 75' Schut (autogol). Il Napoli non e' andato oltre il pari contro i Reds: grande occasione per i partenopei alla fine del primo tempo quando Konchensky ha respinto sulla linea un tiro ravvicinato di Hamsik. Nella ripresa, al 25', De Sanctis, di piede, ha deviato una pericolosa conclusione di Babel. Classifica del girone K: Liverpool 5; Napoli e Utrecht 3; Steaua 2.

Palermo-Cska Mosca 0-3 e Sparta Praga-Losanna 3-3 nel gruppo F di Europa League. Cska Mosca 9, Sparta Praga 4, Palermo 3, Losanna 1. Alla Favorita i rosanero affondano di fronte a un avversario piu' motivato. Al 23' Benussi para un rigore di Vagner Love. Lo stesso portiere l'aveva provocato atterrando Gonzalez. Ma al 34' Doumbia stacca in completa solitudine per il gol del vantaggio. Al 59' ancora Doumbia raddoppia con una azione personale. Al 75' espulso Pastore. Necid chiude il conto all'83'.

Salisburgo-Juventus 1-1. I gol di Svento al 36' e pareggio di Krasic al 48' del secondo tempo appena entrato. La Juventus torna dalla trasferta austriaca contro il Salisburgo con un pareggio tutto sommato positivo, il terzo consecutivo in questa competizione. Si poteva vincere, soprattutto per le numerose occasioni avute nella ripresa ma nei primi 45 minuti i bianconeri hanno subito troppo il gioco dei padroni di casa.

Il Manchester City ha battuto per 3-1 il Lech Poznan grazie ad una tripletta di Adebayor. Grazie a questo risultato i Citizens conducono a 7 punti, tre in più del Lech Poznan. La Juve è terza a 3 punti. Chiude il Salisburgo a 1.

Classifica: City 7; Lech 4; Juve 3; Salisburgo 1.