Europa League, gruppo L: Partizan Belgrado sugli scudi, esordio europeo indigesto per l’Ausburg

Creato il 17 settembre 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Partizan Belgrado-AZ Alkmaar 3-2 - Il Partizan Belgrado ospita gli olandesi dell'AZ Alkmaar. La sfida si apre con un primo tempo di completo dominio da parte dei serbi. Oumarou porta in vantaggio la compagine di casa al 11′ della prima frazione di gioco con un agevole colpo di testa che batte l'incolpevole Rochet. Davvero incomprensibile come la retroguardia olandese abbia potuto lasciare libero il calciatore africano, conoscendo le sue capacità di finalizzazione. L'AZ Alkmaar trova il vantaggio con Jop Van der Linden, il difensore centrale olandese è lesto e fortunato ad insaccare a porta vuota al 34′. L'AZ sembra riprendersi, ma nuovamente Oumarou riporta in vantaggio la compagine di casa: colpo di testa che infila un non irreprensibile Rochet. Partizan in vantaggio e padrone del campo. L'AZ rimane in dieci uomini per l'espulsione di Hupperts ed il Partizan ne approfitta con Zivkovic che sigla il 3-1 in contropiede. La rete di Henriksen nel finale di gara è solo una piacevole nota positiva che addolcisce la sconfitta agli olandesi.

Athletic Bilbao-Ausburg 3-1 - L'Ausburg nel suo esordio europeo è ospite del Bilbao. Una trasferta sicuramente da brividi per la compagine bavarese che si è dimostrata in ritardo di competizione in avvio di Bundesliga. Il pronostico però imprevedibilmente si sovverte quando l'Ausburg comincia a macinare una grande mole di gioco e trova il vantaggio in avvio di primo tempo con Halil Altintop, fratello dell'ex Real Madrid. Il turco sfrutta una serie incredibili di rimpalli ed insacca agevolmente in rete alle spalle di Herrein. L'Ausburg domina il terreno di gioco ed uno scatenato Matavz, ex PSV Eindhoven, sfiora più volte la rete del vantaggio. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 per i tedeschi. Nella ripresa il centravanti Aduriz ribalta il risultato con una doppietta. Al 55′ insacca di testa sugli sviluppi di un corner. Successivamente al 66′ è lo stesso Aduriz a replicare per la compagine spagnola. Susaeta sigla agevolmente il 3-1 nel finale di gara ed è notte fonda per i tedeschi. L'esordio europeo si apre con una sconfitta per la compagine bavarese.

Europa League, gruppo L: Partizan Belgrado sugli scudi, esordio europeo indigesto per l'Ausburg ultima modifica: da