Europa League: Juve-Shamrock 1-0

Creato il 06 agosto 2010 da Juveincampo

Decide Del Piero conun gran gol su punizione al 74.o.

Domani a Nyon il sorteggio della prossima avversaria di Europa League

Europa League: Juve-Shamrock 1-0, decide Del Piero © Foto Pegaso La Juve passa il turni dei preliminari di Europa League: sotto il diluvio, in un campo quasi impraticaile la Juventus batte per 1-0 lo Shamrock Rovers. Il gol è frutto di una magia su punizione al 74' di capitan Del Piero che era entrato nella ripresa al posto di Diego. Domani a Nyon il sorteggio della prossima avversaria di Europa League.

Il passaggio del turno praticamente non era più in discussione dopo che i bianconeri avevano vinto a Dublino per 2-0. Questa sera la Juve ha prevalso per 1-0 con un gran gol di Alex Del Piero che partito in panchina è entrato solo nel secondo tempo al posto di Diego ed ha illuminato la partita con la sua classe. Una punizione capolavoro da 25 metri, assist a non finire, anche un'occasione di testa. La partita è stata condizionata da un terreno in pessime condizioni a causa della pioggia battente caduta su Modena. Amauri e Lanzafamee Motta hano avuto varie occasioni nel primo e nel secondo tempo.