Magazine Informazione regionale

Fa “13” l’Asd Renzo Lo Piccolo Terrasini superato il Trappeto 2011 per 2-1

Creato il 05 marzo 2012 da Terrasiniblog @TerrasiniBlog

Tredicesima vittoria consecutiva per la squadra di Nino Maltese in Terza Categoria

Fa “13” l’Asd Renzo Lo Piccolo Terrasini superato il Trappeto 2011 per 2-1Oramai è assodato ogni squadra che verrà a giocare al Favazza darà l’anima per fare punti, ma anche questa volta gli ospiti sono tornati a casa a bocca asciutta. E’ la tredicesima vittoria consecutiva in campionato per la Renzo Lo Piccolo, è ogni incontro oramai è diventato ostico. La fortuna di mister Maltese è la qualità e la condizione fisico-mentale dei suoi giocatori, che parlano poco in campo e sanno stringere i denti.

L’undici di Trappeto ha messo in campo tanta qualità e freschezza atletica, ma ha peccato nel fatto di essersi innervosito e in alcuni momenti ha giocato poco al pallone. Il resto solo episodi, che hanno portato nel secondo tempo la squadra di casa a segnare due gol con Graziano Caserta.

La cronaca, al 20′ il nr. 7 ospiti Francesco Colella viene espulso per fallo di reazione, che manda in tutte le furie la sua panchina. L’arbitro Daniele Lambiase tiene a fatica il gioco, che si ferma per oltre 5′ minuti. Finito il parapiglia si vede il Trappeto che cerca di giocare in contropiede, ma sono bravi i centrali Ciarimitaro e Polizzi a fermare le sortite avversarie. Tutto qui l’unica azione degna di nota è un tiro di Di Maggio che sfiora il palo, dopo che Pizzurro sembrava essere stato spinto in area, mentre dall’altra parte Finazzo, oggi bravo sia nelle uscite che fra i pali, deviava fuori un calcio diritto in porta.

Nel secondo tempo entravano Lo Cricchio per Giliberti, Storaci per Palazzolo, la spinta sulla fascia sinistra dava i due gol, che in azione simile finalizzava Graziano Caserta. Al 10′ il numero 9 giallo blu raccoglieva un angolo di Polizzi (migliore in campo) e depositava alle spalle dell’incolpevole Agrusa, che ci metteva molto del suo al 25′ quando per anticipare Pizzurro, smanacciava la palla e la metteva sulla testa di Caserta che metteva in gol. A questo punto la formazione ospite si metteva a tre in difesa e cercava si accorciare le distanze. Bravo Finazzo a deviare in angolo un forte tiro dalla distanza. Sui piedi di Pizzurro la palla del K.O., ma questa volta per stingere troppo metteva di poco a lato. L’ultima emozione Lo Piccolo salvava sulla linea un tiro di Cilluffo destinato in rete, ma questo arrivava nei minuti di recupero. Il resto molto “speak about” in campo e poco gioco, che ancora questa volta ha premiato la squadra di Nino Maltese.

TABELLINO

·   Asd Renzo Lo Piccolo: Finazzo, Lo Piccolo, Sapienza, Polizzi, Ciaramitaro, Di Salvo (33′ st Maniaci), Di Maggio, Giliberti (1′ st Lo Cricchio), Caserta, Pizzurro, Palazzolo (1′ st Storaci). A disposizione Messina, Mamone, Vitale. All. Maltese.

·   Trappeto 2011: Agrusa, Inzerillo (17′ st Cilluffo), Speciale, Evola (39′ Cottone), Bonomo, Salvia, Colella, Paladino, Amodeo, Russo, Tornetta (22′ st Safina) . A disposizione Orlando, Scrivano, Cusumano. All. Scrivano.

·   Reti: 10′ st Caserta (RLP), 25′ st (Caserta)

·   Note: Ammonizioni: Ciaramitaro e Di Salvo (RLP). Evola, Bonomo e Amodeo (T), Espulsi: Colella (T), Spettatori 100 circa, Recupero 2’ pt, 3’ st

·   Arbitro: Danile Lambiase di Palermo