Finale Champions League: Bayern Monaco-Inter 0-2

Creato il 22 maggio 2010 da Juveincampo

Bayern Monaco-Inter 0-2. Nerazzurri campioni d'Europa dopo 45 anni.

Grande prestazione di Diego Milito

Nel primo tempo parte bene l'Inter in pressing, piano piano però anche il Bayern si affacciai nei pressi dell'area di rigore nerazzurra, ma nessuna della due squadre si rende veramente pericolosa fino al 35' quando una combinazione Snejder-Milito porta l'argentino a trovarsi praticamente solo davanti al portiere del Bayern Butt e ad insaccare in rete con un bellissimo goal.

Il Bayern non riesce a reagire e qualche minuto più tardi Milito rende il favore a Snejder che però conclude malamente regalando un passaggio a Butt. Finisce il primo tempo sul risultato di 1 a 0 per i nerazzurri. nel secondo tempo il Bayern prova a gestire il gioco, crea pressing fino alla tre quarti ma poi si perde e non si rende mai molto pericolosa se non in un paio di occasioni con Robben, mentre l'Inter ne approfitta ed in contropiede è di nuovo Milito al 70' su passaggio di Eto'o a trasfiggere butt e a portare i nerazzurri sul 2 a 0. Mourinho regala l'uscita tra gli applausi a Milito sostituendolo a due minuti dal termine. A questo punto l'Inter controlla la partita fino al fischio finale dell'arbitro e si aggiudica la Champions League 2009/2010 realizzando anche il "Grande Slam" Campionato-Coppa Italia-Champions League.