Finali Primavera: Il Torino come la Lazio rimonta e vince 2-3 sull'Atalanta e va in semifinale

Creato il 04 giugno 2014 da Calciotel @calciotel

Come aveva già fatto la Lazio sulla Roma anche nel secondo quarto di finale è il Torino ad accedere alle semifinali vincendo sempre per 2-3 in rimonta contro i neroazzurri dell'Atalanta.

I bergamaschi infatti vanno avanti per 1-0 al 37' del primo tempo con Cavagna che recupera e spara un tiro che si infila sotto la traversa. A differenza della Lazio il Toro riesce a pareggiare al 43' con Coccolo con una conclusione sporca ma l'equilibrio dura solo 2 minuti in quanto l'Atalanta si posta nuovamente avanti con Varano con un sinistro che supera il portiere surracon nell'utimo minuto della prima frazione.

Nella ripresa il Torino parte forte e con Ientile e Gyasi va vicino al pareggio che arriva meritatamente a 10 minuti dalla fine con un colpo di testa ancora di Ientile su azione di corner.

Nei minuti finali entrambe le squadre cercano il gol qualificazione che arriva per i granata a 2 minuti dal 90° con Gyasi con con un sinistro incrociato da dentro area manda in semifinale la formazione piemontese.