Fiorentina-Inter 2-2. Domani la Roma gioca per il sorpasso

Creato il 10 aprile 2010 da Juveincampo

L'Inter si ferma a Firenze

Fiorentina-Inter 2-2. Domani la Roma gioca per il sorpasso © Getty Images

Nell'anticipo di questa sera l'Inter pareggia per 2-2 ed esce con un solo punto da Firenze e rischia che la Roma domani riesca nel tanto atteso sorpasso. Questi i goal: sblocca Keirrison, ribaltano Milito e Eto'o, poi il gol in mischia di Kroldrup. I giallorossi, battendo l'Atalanta, possono compiere il sorpasso in classifica ai danni della squadra di Mourinho

Un risultato che rallenta i nerazzurri e favorisce la Roma nella lotta-scudetto. I giallorossi, infatti, battendo l'Atalanta, possono compiere il sorpasso in classifica sulla squadra di Mourinho. I viola passano in vantaggio nel primo tempo con Keirrison e mancano almeno altre due buone occasioni per il raddoppio. Nella ripresa reagisce l'Inter che prima pareggia con Milito e poi completa la rimonta con Eto'o. La Fiorentina, però, trova il definitivo 2-2 con Kroldrup ed evita una sconfitta che, per come sono andate le cose, sarebbe stata immeritata.