Fiorentina vs Catania

Creato il 26 agosto 2013 da Zootz

Con questo match si conclude la prima giornata del Campionato, la vittoria della Viola è stata netta e meritata. Il punteggio di 2-1 è quantomeno stretto per i viola. In un Artemio Franchi gremito e gioioso (38mila presenti)Cuadrado ha sfoderato una prestazione monstre, mentre Pizarro prima regala il gol del pareggio al Catania con un colpo di tacco (mancato) in area stucchevole e stupido. Colpo di tacco fallito che libera Barriento. Poi si fa “perdonare” con un bellissimo (ispirato da Cuadrado) gol che decide di fatto il match.

La Viola era andata in vantaggio con un gran gol di Pepito Rossi. L’azzurro aveva raccolto una stupenda percussione in area di Cuadrado lanciato da Aquilani (ottima prestazione). Cuadrado giunto sulla linea di fondo rimette in mezzo dove Rossi insacca con un colpo da biliardo. Mario Gomez ancora in ritardo di forma, nel “gioco” c’è e si nota di già. Ha un paio di occasioni e le spreca malamente colpendo addirittura un palo a porta vuota in tutto relax.

Il Catania poco presente, nel secondo tempo sparito quasi del tutto dal terreno di gioco. La Viola gioca bene e vince, non è facile avere in genere.

In quasi contemporanea si giocava ManU vs Chelsea, per quello che ho potuto vedere un primo tempo sonnacchioso e lento ed un secondo più interessante. Un match che non mi è piaciuto finito zero a zero.

Il cattivone Mourinho non schierava Casillas ed il buon Ancelotti pure. Come mai?