Magazine Informazione regionale

Foggia, avanti in coppa

Creato il 10 novembre 2011 da Ecodifoggia @ecodifoggia

di Nicola Baratta

Il Puttilli diviene terra di conquista anche per il Foggia, che strapazzano i biancorossi con un uno – due micidiale,anche se si può dire che entrambe le squadre avessero la testa al campionato, avendo schierato le seconde linee. Il Barletta schiera il giovane difensore Alfonso e il difensore della beretti Ferrara; Stringara concede spazio a tutti quelli che fino ad ora hanno giocato di meno. Inizio vivace della gara, con Mazzeo che dopo 5 minuti è gia vicino al vantaggio, Botticella in formato Ginestra (a cui e’stato concesso un meritatissimo turno di riposo) evita il tracollo, Giovio al 9′sfiora di poco la rete, Gigliotti su angolo al 39′ di poco sulla traversa, il primo tempo si chiude con Botticella che evita il gol su Menicozzo. Nella ripresa il Barletta le prova tutte per andare in vantaggio, ma il Foggia tiene bene il campo e reagisce alla grande ad ogni azione biancorossa, He-nine, gran tiro dei biancorossi ancora un super Botticella, nonostante Cari inserisca anche Caggianelli (in grande forma) le cose non cambiano. Al 66′ e il Foggia a trovare il vantaggio con un calcio di punizione tirato con precisione chirurgica da Bianchi,che infila nell’angolo alla destra di Pane. Prova subito la reazione la squadra di Cari, al 78′ un tiro di Hanine sfiora il palo ed esce di poco, all’88 Botticella toglie dal set la palla del pari, tirata da Mengoni infortunandosi per fortuna in modo leggero, andando a sbattere contro il palo. Quando il gol degli ofantini sembra quasi cosa fatta,si realizza la frittata, al 93′ Frigerio riceve un ottimo assist del giovane Marinaro al suo esordio ufficiale, e realizza il secondo gol dei dauni. Ora attenzione rivolta per entrambe al campionato, con il Barletta che ospita la corazzata Pergocrema, ed il Foggia nel derby con il Taranto, uscito sconfitto in coppa, nell’altro incotro per 2-0, con l’allenatore Dionigi espulso per proteste.

• Premio Marcellino de Baggis

Dall’1 al 4 ottobre 2015, si svolgerà a Taranto, la seconda edizione del Festival Internazionale del Cinema Documentario Premio Marcellino de Baggis. È stato... Leggere il seguito

Da  Studioartesia
    CULTURA, INFORMAZIONE REGIONALE
  • Punto e basta.

La magistratura mette i sigilli all’altoforno 2 dell’Ilva di Taranto. Alessandro morto nel pieno della sua vita,colpevole di negligenze di altri forse e di un... Leggere il seguito

Da  Lucaralla
    SOCIETÀ
  • Morte all’ilva,delitto di stato?

Ieri è  deceduto  il ragazzo colpito dal  getto di ghisa incandescente uscito fuori dall’altoforno dell’Ilva di TARANTO. Ennesima morte di stato,ennesima beffa ... Leggere il seguito

SOCIETÀ
  • Vino è Musica a Grottaglie

Vino Musica Grottaglie

Venerdì 19 giugno alle ore 20,30, secondo appuntamento delle anteprime “Vino è Musica” con “Episcopius Troianus: Il taccuino di Troia” ed è il libro che... Leggere il seguito

• “Sulle orme di chi ha servito”: incontro dedicato al pluralismo cattolico

“Sulle orme servito”: incontro dedicato pluralismo cattolico

Dopo l’incontro dedicato a don Luigi Sturzo, durante il quale è stato presentato il libro “Governare bene sarà possibile. Come passare dal populismo al... Leggere il seguito

Da  Libera E Forte
    CULTURA, SOCIETÀ, DA CLASSIFICARE
  • Festa della Musica Europea

Da giovedì 18 a lunedì 22 giugno 2015, dalle ore 20:00, ritorna a Martina Franca (TA), la terza edizione della Festa della Musica Europea organizzata... Leggere il seguito