Magazine Motori

Formula Uno Alonso così non va

Da Alessandro
Il Gran Premio del Canada è andato in archivio con la doppietta Mc Laren, Hamilton primo e Button secondo, Alonso su Ferrari terzo.
Se andiamo ad analizzare la gara ritengo che il ferrarista abbia gettato alle ortiche una grandissima occasione per vincere.
Egli che al via era riuscito a guadagnare una posizione, da quarto è passato terzo, al pit stop è riuscito a superare Hamilton energicamente e brillantemente.
Alonso a mio giudizio ha poi letteralmente gettato alle ortiche il primo posto nel tentativo di superare Buemi, che sarebbe presto entrato ai box, facendosi superare da Hamilton.
La notizia è che quest’anno per la prima volta la Red Bull è rimasta fuori dal podio, ma chi vorrà vincere il Mondiale dovrà fare i conti anche con loro.
Penso che un altro errore fatale per Alonso, il quale ha perso pure il secondo posto, sia stato l’indecisione durante un doppiaggio, Button ne ha approfittato per superarlo e finire secondo.
La classifica del Mondiale è guidata da Hamilton con 109 punti, secondo Button con 106, terzo Webber con 103 e quarto Alonso con 94.
Concluderei parlando del portafortuna di Hamilton, ossia la sua fidanzata leader delle Pussy Cat Dolls, quando lei è ai box lui vince sempre.