Fosso ghiaia-azfootball=1-2

Creato il 20 marzo 2012 da Azfootball2003

FOSSO GHIAIA-AZFOOTBALL=1-2

Una partita attesa da tutti noi da qualche anno: contro il Fosso Ghiaia sempre tante sconfitte, anche rocambolesche, un pareggio 1-1 anno scorso e una sconfitta 1-0 all’andata quest’anno. Questa sera finalmente è arrivata la vittoria. Una vittoria ottenuta con la forza di volontà contro tutto e tutti. Evidentemente il bellissimo primo tempo di Mercoledì nella sconfitta 4-0 contro la Pizzeria Felix non era un abbaglio. Oggi abbiamo replicato e giocato alla grande, da squadra con le palle e le contropalle. Bravi anche i nostri avversari che fino alla fine sono stati in partita ed hanno incanalato la gara dalla parte che volevano con astuzia e mestiere. Dopo 20 minuti i due pali colpiti e il vantaggio 1-0 (Bellissimo il gol del Chino…)  facevano pendere già la gara dalla nostra parte, ma con questi avversari le lezioni del passato ci sono servite: spesso e volentieri il vantaggio iniziale era stato ribaltato, ma questa sera qualcuno di noi ha giocato la gara della vita: GioSella, HenryPrati, AlbertoFrancesconi, SamMarinello un gradino sopra a tutti gli altri che hanno dato l’anima fino alla fine. Non è stato facile dover giocare la mezz’ora finale contro la capolista in 9 contro 11. Abbiamo tremato un po’ in un paio di occasioni ma il gol arrivato in sospetto fuorigioco a 5 dal termine per fortuna non ha avuto seguito. Un vero peccato che il Signor arbitro abbia fatto innervosire la gara prima prima cacciando Oscar per doppia simulazione di fallo in due diverse azioni e poi lasciando correre un po’ troppo il gioco molto ruvido su Baba che poi è stato espulso per una reazione ad un fallo di gioco, con petto contro petto dell’avversario tenendo le mani dietro alla schiena… Rimanere in 9 per due episodi simili lascia un po’ di rammarico… ma comunque somari noi a cadere in queste trappole.

Giovedì allenamento… Lunedi sotto di nuovo con il Campionato… senza soste…