Magazine Rugby

Francia - Canada 6 - 11

Creato il 06 novembre 2013 da 22metri @22metri

Il Canada si rifà della sconfitta di Sabato battendo le francesi nel finale.

Grazie ad una meta di Zussman allo scadere il Canada conquista una preziosa vittoria ad Amnéville.
La partita è stata condizionata dal vento ed ha visto per la Francia solo due piazzati segnati dall'estremo Trémoulière contro le 4 mete segnati nel primo incontro di Sabato, finito 27 - 19 per le galline.
Il Canada dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio 3 - 6, nel secondo tempo ha rivoluzionato la squadra, effettuando ben dieci cambi. La scelta dell'allenatore delle canadesi, non ha dato i risultati sperati nell'immediato, infatti la Francia ha pareggiato al 5', ma allo scadere l'ala del Montreal Julianne Zussman ha dato la vittoria alla nazionale Canadese.
Questo risultato ha un effetto immediato sulla classifica mondiale, portando il Canada al quarto posto davanti alla Francia che scivola così dal podio del terzo posto al quinto.Entrambe le squadre affronteranno ora l'Inghilterra, la Francia il 9 ed il Canada il 13.