Magazine Altri Sport

Fumic e Lechner vincono la Marlene Sudtirol Sunshine Race

Creato il 14 aprile 2013 da Worldxcmtb @WorldXCMTB

La gara di Nalles è una classica del calendario Italiano MTB per via del suo percorso molto tecnico e per la data in cui si svolge, vale a dire in Aprile quando i motori sono ben rodati ed i corridori cominciano ad entrare in forma. A Nalles si è avuto di nuovo la conferma che il Team Cannondale è tra le squadre più forti del circuis, infatti Manuel Fumic vince davanti al suo compagno di squadra Anton Cooper, il quale vince ampiamente la sottoclassifica U23.
Al terzo posto una vecchia conoscenza della mountain bike, vale a dire il francese Miguel Martinez che grazie al Team FRM è ritornato ad alti livelli. Da segnalare che Karl Markt e Simon Scheiber hanno corso il giorno antecedente a Premantura piazzandosi rispettivamente al 4° e 10° posto.

Nella gara femminile è record per Eva Lechner, vincitrice di ben quattro volte della Marlene Südtirol Sunshine Race. L'altoatesina vince precedendo la slovena Blaza Klemencic (+ 32") e l'austriaca Elisabeth Osl, terza a 1' e 44'' di ritardo dalla vincitrice.