Georgia-Polonia 0-4, a Tbilisi non c’è storia (VIDEO)

Creato il 14 novembre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
14th nov, 2014 · commenti
glik polonia georgia

GEORGIA-POLONIA 0-4. La Polonia inaugura con un netto 4-0 la cinque giorni dedicata alle qualificazioni a Euro 2016. L’undici di Nawalka ha passeggiato a Tbilisi contro la Georgia e si porta in testa al Gruppo D in solitario con 10 punti in quattro partite (stasera può raggiungerla l’Irlanda che affronta la Scozia). I polacchi dominano sin dalle prime battute: il primo tempo termina 0-0 ma si conta una clamorosa traversa di Milik e il palo di Grosicki. Il centrocampista del Rennes sfiora il vantaggio anche con un diagonale sventato con un grande intervento da Loria.

Gli ospiti dilagano nel secondo tempo: al 51′ Glik sigla di testa lo 0-1, su sponda di Krychowiak. Le parti si invertono al 70′: assist del centrale del Torino e tocco sotto misura (in sospetto fuorigioco) del talentuoso regista in forza al Siviglia. La Georgia subisce il colpo, dopo tre minuti Mila chiude i giochi con uno splendido sinistro a giro dal limite su tocco arretrato di Milik. L’attaccante dell’Ajax, nel finale, prima colpisce una traversa e poi arrotonda in pieno recupero con una comoda deviazione da due passi.
GUARDA IL VIDEO DI GEORGIA-POLONIA 0-4

Tags:1 · georgia · polonia