Giana, pari a reti bianche contro il Mantova! Ecco il racconto del secondo tempo

Creato il 12 marzo 2016 da Agentianonimi

image

Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga del primo, Giana in avanti e Mantova che prova a difendersi come può. Gasbarroni ci prova in più riprese senza però trovare la via del gol. Sereni, terzino sinistro del Mantova ricorda a Paleari che il pareggio non li accontenta: tuffo plastico e calcio d’angolo. Ci provano ancora i padroni di casa con una discesa letale di Perico, Perna colpisce di testa ma Bonato è attento. Ancora Giana con Gasbarroni che conclude al volo su suggerimento di Rossini. Sarà questa l’ultima azione dei due, richiamati in panchina per Bruno e Cogliati. Proprio quest’ultimo prova a prendere per mano la squadra ma non basta: al Gorgonzola finisce 0-0.