Giordania-Uruguay, la diretta scritta

Creato il 13 novembre 2013 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Posted By on 13, nov, 2013 | 0 comments

Grande ambiente ad Amman, capitale della Giordania, dove i padroni di casa affrontano l’Uruguay nell’andata di uno dei due spareggi “intercontinentali” per conquistare la qualificazione a Brasile 2014. Tabarez deve fare a meno di Muslera e Forlan. Segui con Tce la diretta scritta di Giordania-Uruguay.

Premi f5 per aggiornare
GIORDANIA-URUGUAY 0-2 (22′ Maxi Pereira, 42′ Stuani)

48′ Il pubblico applaude per l’ingresso della famiglia reale
47′ Azione insistita, chiusa dalla conclusione schiacciata di Al Saify
46′ Punizione da buona posizione conquistata da Adnan, fermato da Godin
46′ Parte il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

FBL-WC2014-JOR-URU

Tre occasioni, due reti. L’Uruguay ottimizza gli sforzi durante il primo tempo in Giordania. La Celeste, come sempre, non brilla in fase di costruzione del gioco, affidandosi alle lune dei suoi attaccanti. Cavani in ombra, un filo meglio Suarez; a fare la differenza oggi è l’insospettabile Stuani, migliore dei suoi. Poca cosa la Giordania a cui non bastano né volontà né la spinta del pubblico di Amman. L’Uruguay, anche visto il valore dell’avversario, è con un piede in mezzo in Brasile.

45′+1. Finisce il primo tempo: Giordania-Uruguay 0-2
45′ +1. La conclusione di Cavani si schianta sulla barriera. Un minuto di recupero
44′ Giordania in difficoltà: ammonito Al Murjan per un fallo da dietro su Suarez che si apprestava a calciare dai 20 metri. Punizione pericolosa
42′ RADDOPPIO DELL’URUGUAY!!! Bel pallone dentro di Lodeiro, Al Saify cerca di chiudere con un goffo intervento in scivolata ma non ci riesce. Alle sue spalle spunta Stuani che non perdona da posizione defilata
41′ Fase davvero di scarso contenuto tecnico della partita
39′ E’ insistita, adesso, l’azione offensiva della Giordania. Mancano però qualità e precisione
38′ Ancora Al Saify attivissimo sulla fascia sinistra
37′ Conclusione improbabile, dai 40 metri di Murjan
36′ Zahran prova il numero su Caceres, il difensore della Juve fa buona guardia
35′ Bel disimpegno, col tacco, di Khattab, pressato da Suarez
33′ Corpo a corpo in area di rigore tra Godin e Adous. La punta di casa si lascia cadere, nessun intervento falloso
32′ Batte Adous, Arevalo Rios allontana di testa
32′ Al Saify scatenato sulla sinistra, ci mette una pezza Arevalo Rios. Poi Lodeiro mette in calcio d’angolo

29′ Incredibile serpentina di Suarez che poi entra in area e cade a terra dopo un intervento di un difensore avversario. La punta protesta vivacemente, le immagini però evidenziano che si è tuffato
27′ Cross sballato di Rodriguez. Lui e Stuani sono per ora i migliori in campo
26′ I padroni di casa sembrano aver accusato il colpo, l’Uruguay potrebbe approfittarne
24′ Subito Giordania in attacco, ma Suarez risponde con un contropiede insidioso
22′ URUGUAY IN VANTAGGIO!!! Numero di Stuani sulla destra, cross per Cavani che di testa prova ad incrociare. Respinta approssamtiva di Shatnawi e tap-in, a porta vuota, di Maxi Pereira!
20′ Bella chiusura di Murjan su Cavani
19′ Stavolta allontana la difesa della Celeste
18′ Sugli sviluppi del corner, tiro cross pericolosissimo di Al Saify, Silva ancora in angolo
17′ La Giordania prova ad allentare la pressione dei sudamericani e conquista un calcio d’angolo grazie a Murjan
16′ Altra palla gol per l’Uruguay: Stuani riceve in corsa da Suarez, la conclusione della punta è respinta da Mustafa
15′ Fallo in attacco dell’ex Reggina, Stuani

14′ Cebolla Rodriguez particolarmente attivo in questo primo scorcio di gara
11′ Bella chiusura di Lugano che impedisce il contropiede degli asiatici
9′ Primo ammonito per la Giordania: brutto intervento di Alsaify su Arevalo Rios
5′ CLAMOROSA PALLA GOL PER L’URUGUAY: Rodriguez riesce a tenere il pallone in campo e a crossare, Suarez, di controbalzo e solissimo di fronte al portiere avversario, conclude alto
4′ Adous ci prova dalla distanza, Silva para in tuffo
3′ La difesa di casa devia in fallo laterale
2′ L’Uruguay prende subito in mano il gioco, Stuani conquista una buona punizione sulla trequarti