Giovaniss.polisport strappa il pari al san paolo

Creato il 04 ottobre 2015 da Vanbasten70

CAMPIONATO REGIONALE GIOVANISSIMI: SAN PAOLO ORISTANO – POLISPORT NUORO (2 – 2)

I Giovanissimi della Polisport Nuoro strappano un prezioso pareggio nel campo della San Paolo Oristano. Partita agonisticamente valida e anche dura fisicamente, ben diretta dal giovane arbitro. Parte con molta personalità la Polisport Nuoro che impone il proprio gioco e nel primo quarto d’ora va in vantaggio con un tiro imparabile della punta Riccardo Mura che calibra un pallonetto che supera il portiere della squadra di casa. La Polisport macina gioco e tenta il raddoppio ma nel suo momento migliore Riccardo Mura in un duro contrasto a centrocampo si infortuna al ginocchio e viene sostituito. La squadra accusa il colpo e arretra il proprio baricentro. La San Paolo ne approfitta per attaccare a testa bassa e in una azione in area conquista un meritato rigore. Tiro imparabile per il nostro portiere Simone Ladu e 1-1. Nel secondo tempo ancora storditi da quanto successo al primo tempo i ragazzi di mister Piredda non riescono più ad organizzare trame di gioco importanti e in una delle ripartenze della San Paolo, una palla sporca in area viene deviata involontariamente dal nostro difensore Michele Angioi (2-1). Ci si aspetta un crollo della squadra ma la Polisport non ci sta a perdere, riprendono a macinare gioco, a lottare su ogni palla e in uno dei tanti calci d’angolo conquistati Elias Cottu incorna di testa, parata d’istinto del portiere che non trattiene e guizzo finale in goal di Angelo Mura. (2-2). Da segnalare almeno tre interventi prodigiosi del portiere di casa. Molte ammonizioni da entrambe le parti e una espulsione per parte (per gli ospiti Paolo Cianciotto per somma di ammonizioni). Buona prova di entrambe le squadre e peccato per l’infortunio della punta ospite , nella speranza che non sia nulla di grave. Nel campo della San Paolo sarà difficile fare punti per tutte le altre squadre.