Giovaniss.torres violano il campo del civitas ,passano 3-0

Creato il 12 ottobre 2015 da Vanbasten70

GIOVANILI TORRES. Vittoria per 3-0 per i Giovanissimi regionali di mister Pia
Al terzo tentativo i ragazzi di Mister Pia centrano la prima vittoria stagionale grazie al secco 3-0 conquistato sul campo della Civitas Tempio, frutto di una prova maiuscola condotta dal primo all’ultimo minuto nonostante il campo fosse al limite dell’impraticabilita’. Scesi in campo con la giusta determinazione i rossoblu vanno subito in vantaggio al 3′ minuto grazie a Daniele Piredda che realizza di destro su azione da calcio d’angolo. Non paga del vantaggio la Torres continua a spingere sull’acceleratore chiudendo i padroni di casa nella propria trequarti campo, il muro difensivo resiste fino al 18′ quando Giovanni Moro lo fa crollare con un bolide di sinistro da fuori area che si insacca all’incrocio dei pali, 2-0. Il forcing continua ma il terzo gol non arriva, a tu per tu col portiere due volte Francesco Franca e Giovanni Moro mancano il bersaglio grosso per pochissimo. Nella ripresa i ragazzi di mister Pia controllano la gara con maggior attenzione memori delle disattenzioni di 7 giorni prima, controllano il gioco senza rischiare niente, fino al 3-0 che Moro sigla nell’ultima azione della gara con un gran destro da fuori area. Al di là del risultato, che non lascia spazio ad interpretazioni, quello che è piaciuto maggiormente è stato l’atteggiamento della squadra, concentrata, “cattiva” e conscia dei propri mezzi. Con questi presupposti si può certamente scalare la classifica. Domenica prossima arriva a Li Punti il Sorso 1930.