Magazine Informazione regionale

Gli atleti della Polisportiva Marsala Doc alla "Napola Mokarta"

Creato il 28 agosto 2013 da Www.marsala.it @@il_volatore

Diciannove atleti della Polisportiva Marsala Doc hanno partecipato alla 17° edizione della ''Volata Napola-Mokarta'', gara che quest'anno, per le categorie amatoriali, è stata inserita nel Grand Prix regionale Fidal di corsa su strada e la cui batteria principale (10 km) è stata vinta dal keniano Thomas Pkemel Longosiwa, medaglia di bronzo nei 5 mila metri alle Olimpiadi di Londra 2012.

Anche tra gli amatori a vincere è stato il favorito della vigilia: Vito Massimo Catania (Atletica Regalbuto-Enna). Tra i marsalesi, invece, il più veloce è stato Pietro Paladino, che ha percorso i quattro giri (7240 metri) in 26 minuti e 19 secondi, seguito da Giuseppe Mazara (26' e 58''). Tra gli atleti in maglia biancazzurra si sono, inoltre, distinti anche Giacomo Milazzo (28' e 01''), Giuseppe Lombardo junior (29' e 36''), Michele D'Errico (30' e 23''), Vincenzo D'Accurso, Nino Cusumano, Piero De Vita,

Gli atleti della Polisportiva Marsala Doc alla
Agostino Impiccichè e Piero Tranchida. Hanno, poi, tagliato il traguardo anche Antonio Pizzo, il presidente Filippo Struppa, Giuseppe Valenza, Roberto Pisciotta e Giovanni De Marco. Infine, nella batteria riservata a Over 60 e donne (5440 metri), brillante prestazione di Giovanna Ferrante, seconda nella categoria F50. Buone anche le prove di Andrea Greco, Leonardo Gagliano e Salvatore Roas.