Grande Torino in Europa League

Creato il 08 agosto 2014 da Fattorecampolive

Il Torino prosegue la sua corsa verso l’Europa League. Dopo aver battuto facilmente nel match d’andata gli svedesi del Brommapojkarna con il punteggio di 3-0, gli uomini di Ventura hanno passeggiato anche nel match di ritorno allo Stadio Olimpico con un secco 4-0.
Davanti a circa 22mila spettatori, che hanno voluto assistere al ritorno in Europa della squadra granata, il vantaggio arriva dopo 3’: bella iniziativa di Larrondo che impegna il portiere avversario, sulla ribattuta Jonsson goffamente la mette nella propria porta. Il difensore islandese è lo sfortunato protagonista anche del raddoppio granata, che arriva nel finale del primo tempo: ottimo lavoro sulla destra di Darmian, tiro-cross che proprio Jonsson devia alle spalle di Blazevic (rete attribuita a Darmian).
Nella ripresa gli uomini di Ventura schiacciano gli ospiti nella loro area e colpiscono due legni con Bovo e Martinez. A 5’ dal termine Quagliarella, nove anni dopo la sua ultima partita in maglia granata, firma il 3-0 su rigore e, allo scadere arriva anche la quarta rete del venezuelano Martinez di testa.
Venerdì è in programma il sorteggio per l’ultima fase di playoff sia d’Europa League sia di Champions League: interessate tre squadre italiane. Nel massimo torneo continentale il Napoli, in Europa League oltre al Torino c’è anche l’Inter.