Magazine Informazione regionale

Grigi, un’altra occasione persa

Creato il 29 settembre 2011 da Lapulceonline

pallone, calcio, sportTerza sconfitta consecutiva per l’Alessandria, che- nonostante l’eccellente prestazione nella prima metà di gioco-  si lascia sopraffare da un Cuneo sostanzialmente ben più lucido, rodato e atleticamente superiore. La quinta giornata finisce 1-2, con una sconfitta tra le mura di casa che i Grigi (e tifosi) impiegheranno un bel po’ a digerire. Eppure l’avvio aveva fatto ben sperare: la formazione mandrogna parte in quarta, costruisce, diverte e fa paura agli ospiti, intrappolandoli in un gioco rapido e offensivo che culmina al 26′ con la rete di Degano.

Il tracollo alessandrino avviene nella ripresa. Il Cuneo, rinvigorito e deciso a risalire la china, ribalta le percentuali del possesso palla e passa al contrattacco con un gioco decisamente più incisivo; la ricompensa arriva infatti dopo soli 15 minuti con una bordata di Cristini. L’Alessandria appare fiacca, sottomessa e affaticata, barricata nella propria metà campo. E così i biancorossi ne approfittano e all’ 85′ raddoppiano con Fantini.