Magazine Informatica

[Guida] Disabilitare l’avvio automatico di iTunes e Foto quando si collega un iPhone

Creato il 18 novembre 2015 da Desktopsolution

Salve community, come molto probabilmente sapete quando si collega un iPhone o un iPad al PC, vengono avviate automaticamente le applicazioni iTunes e Foto. Questa funzionalità a volte è molto fastidiosa, in questa guida vedremmo come impedire l'avvio automatico di iTunes e Foto quando si collega un dispositivo Apple.

Procedimento per l'applicazione Foto:

  • Collegate un iPhone o un iPad e attendete l'apertura dell'applicazione Foto;
  • Se non visualizzate la barra laterale, fate clic su "Vista" -> "Mostra barra laterale";
  • Selezionate l'iPhone nella barra laterale;
  • Eliminate la spunta sulla casella di controllo "Apri Foto per questo dispositivo".

Procedimento per l'applicazione iTunes:

  • Aprire le preferenze di iTunes;
  • Fate clic su "Dipositivi";
  • Eliminare la spunta sulla casella di controllo su "Impedisci ad iPod, iPhone e iPad di sincronizzare automaticamente".

Ora per aprire un'altra applicazione a scelta dell'utente è sufficiente:

  • Aprire "Acquisizione Immagine in Applicazioni";
  • Fare clic sul triangolino in basso a sinistra, e selezionate l'applicazione da utilizzare.

Se avete riscontrato qualche problema non esitate a scrivere sul nostro Forum, e faremo il possibile per aiutarvi il più tempestivamente possibile. Questo è tutto! Spero di esservi stato d'aiuto, seguiteci sui social per ricevere novità o magari qualche altra guida, saluti lo staff


Potrebbero interessarti anche :

Ritornare alla prima pagina di Logo Paperblog

Possono interessarti anche questi articoli :