Creato il 13 ottobre 2011 da Notizieplaystation @Notizie_PS
[Guida Trofei] Elemental Monster Online Card GamePremessa :
Elementar Monster è un gioco che porterà via tantissimo tempo per cercare di finirlo al 100 % ma molto dipenderà dalla vostra bravura e anche dalle vostre risorse economiche. Può essere platinato addirittura sborsando solo il costo del gioco (1,19 €) ma in questo caso occorrerà molto più tempo e pazienza. Per saperne di più sul gioco in generale, QUI c’è una recensione.
Consigli generali :
Il modo migliore per tentare di vincere il platino è quello di concentrarsi inizialmente al 100 % sulla campagna in single-player, cercando di superare tutti e 10 i livelli della storia più il difficile livello bonus 11. Otterrete in questo modo molti dei trofei del gioco, compreso il trofeo “Veterano” che vi farà probabilmente scappare la pazienza in più di un occasione. Nel frattempo avrete comunque fatto molta esperienza,testato tattiche e soprattutto ottenuto carte di un certo peso, utili per l’approccio successivo all'online. I trofei in rete possono vincersi anche senza sborsare altri soldi con ticket e carte bonus, rimando successivamente alle spiegazioni precise su come fare.
Lista trofei, difficoltà e come ottenerli[Guida Trofei] Elemental Monster Online Card Game
Evocazione mostri 1/10Evocate un mostro ed è fatta. Vergognosamente facile
Prima vittoria 2/10Per ottenerlo dovrete superare il primo livello del tutorial. Anche qui, niente di difficile.
Principiante 2/10In questo caso dovete completare tutto il tutorial. Sarà facilissimo
Gioiello di luce 3/10Trofeo legato alla campagna, sarà il primo gioiello che vincerete
Serpentis 3/10Trofeo legato alla campagna. Lo otterrete visitando la seconda location del gioco
Formazione di attacco 3/10Trofeo legato alla campagna. , sarà il primo schieramento che otterrete.
Gioiello di fuoco 3/10Altro trofeo legato alla campagna. Questo sarà il secondo gioiello che vincerete.
Hydrae 3/10Trofeo legato alla campagna. Lo otterrete visitando la terza location del gioco
Formazione di difesa 3/10Trofeo legato alla campagna, è il secondo schieramento che otterrete
Gioiello d’acqua 3/10Altro trofeo legato alla campagna. Questo sarà il terzo gioiello che vincerete.
Casa delle streghe 3/10Trofeo legato alla campagna. Lo otterrete visitando la quarta location del gioco
Formazione ad ala 3/10Trofeo legato alla campagna, è il terzo schieramento che otterrete
Gioiello di tenebra 3/10Altro trofeo legato alla campagna. Questo sarà il quarto gioiello che vincerete.
Novizio della fusione 2/10Nella location “Casa delle streghe”, troverete uno spazio dedicato alla fusione delle carte, lo sbloccherete dopo aver completato il livello 4-6. Riconoscerete facilmente questo spazio dall’icona che raffigura un contenitore dorato. Entrate e fondete la vostra prima carta : per farlo dovete avere diversi doppioni della stessa carta. In caso non ne abbiate a sufficienza, potete ripetere un livello qualsiasi fino a quando non sarete soddisfatti delle carte ottenute.
Leonis 3/10Trofeo legato alla campagna. Lo otterrete visitando la quinta location del gioco
Formazione separata 3/10Trofeo legato alla campagna, è il quarto schieramento che otterrete
Gioello di Legno 3/10Altro trofeo legato alla campagna. Questo sarà il quinto gioiello che vincerete.
Skorpie 3/10Trofeo legato alla campagna. Lo otterrete visitando la sesta location del gioco
Mondo 1/10Partecipate alla vostra prima partita online. Basta farlo, potete anche perdere il duello.
Maestro di Draghi (difficoltà variabile)Qui cominciano i primi problemi, in quanto ci sono tre modi validi per vincere il trofeo, li esporrò dal modo più difficile al più facile :Metodo difficile : dovrete portare a termine il massacrante livello 11-1 e vincere tutti i 100 match consecutivamente. Per i dettagli consultare il trofeo “Veterano” Metodo intermedio : fiondatevi online e cercate di vincere una partita CLASSIFICATA, quella dove si usano i biglietti per intenderci. Dopo aver vinto potrete scegliere di pescare una carta da un mazzo, ovviamente scegliete “Draghi Leggendari” per ottenere il trofeo.Metodo facile : basta comprare, con soldi VERI, un pacchetto “Draghi Leggendari” dal Psn.
Carta leggendaria 4-7/10Qui ci vuole il sano “fattore C”, in quanto bisogna avere la fortuna di pescare una carta rara. Se andate online e vincete un match classificato avrete molte più opportunità di vincere questo tipo di carta, ma con una buona dose di fortuna è possibile ottenerla anche in modalità campagna
Maestro leggendario 5/10Uno dei trofei oggettivamente più  difficili del gioco. Per ottenerlo dovete vincere lo scontro finale della modalità campagna contro il Re Demonio e dovrete fare affidamento a tutta la vostra bravura e ad un deck importante. Non c’è un modo in particolare per batterlo, la varietà strategica del gioco permette molte tattiche diverse e tutte valide.
Collezionista di carte 3/10Stancante, ma non impegnativo. Dovete semplicemente ottenere 100 carte complessivamente, anche giocando solo e soltanto un livello più volte. L’importante è arrivare al risultato ;)
Dotto 3/10Anche in questo caso, non si tratta di un trofeo molto difficile ma che richiede tempo. Dovrete ottenere 50 titoli diversi, titoli che si possono ottenere  giocando partite online classificate e andando avanti nella storia.
Praticante 3/10Per questo trofeo dovrete vincere 100 battaglie complessivamente. Un trucco interessante è quello di ripetere in continuazione lo stage 1-1 dopo aver finito la campagna. In questo modo vincerete facile e veloce e le vittorie si aggiungeranno al conteggio complessivo. Smettete solo al “Pling” del trofeo, non è però da escludere che lo otteniate "senza volerlo" semplicemente giocando molto.
[Guida Trofei] Elemental Monster Online Card GameVeterano 6/10Il trofeo più noioso del gioco, apparentemente folle e impossibile. Sembra un’impresa ardua ma un trucchetto può esservi d’aiuto : iniziate il match e se lo vincete uscite dal livello con la funzione “sospendi” che vi si presenterà alla fine  del duello. In questo modo avrete salvato la partita e la potrete riprendere in qualsiasi momento lo vogliate. Usate questo sistema ogni 1-2 partite vinte ma ATTENZIONE : se vi accorgete che state perdendo un duello, uscite immediatamente dal gioco tramite il menu XMB della PS3 e NON dal gioco stesso, in modo che i progressi non vengano salvati . Potrete cosi ricominciare dall’ultimo salvataggio utile fatto in precedenza. Se siete attenti dovreste farcela senza problemi e una volta finiti i 100 match otterrete non solo la possibilità di estrarre carte dal mazzo “Draghi Leggendari” ma otterrete anche questo fastidiosissimo trofeo.
Maestro Elementale 6/10Stessa difficoltà del trofeo precedente, perché è in qualche modo collegato ad esso. Per prenderlo dovrete infatti completare con successo tutti i livelli del gioco in modalità single player, compreso lo scenario bonus 11
Guerriero (difficoltà variabile)Per questo trofeo dovrete arrivare alla classe 100. Le classi non sono altro che livelli di esperienza online, per incrementarli dovete necessariamente giocare partite classificate per mezzo di biglietti. Guardate il trofeo “Professionista” per i dettagli, la difficoltà varia a seconda della vostra bravura nel gioco e se avete o no soldi da spendere.
Collezionista di titoli (difficoltà variabile)Discorso simile al trofeo su, in quanto per ottenere tutti i titoli dovrete aver finito tutta la campagna in single player e raggiunto una classe sufficientemente alta per sbloccarli tutti. Guardate il trofeo “Professionista” per i dettagli, la difficoltà varia a seconda della vostra bravura nel gioco e se avete o no soldi da spendere.
Collezionista di Avatar (difficoltà variabile)Stesso identico discorso fatto per i titoli, con la differenza che si dovranno collezionare avatar. Alcuni si vincono tramite la campagna, molti tramite multiplayer. Guardate il trofeo “Professionista” per i dettagli, la difficoltà varia a seconda della vostra bravura nel gioco e se avete o no soldi da spendere.
Professionista (difficoltà variabile)Qui c’è da fare un discorso complesso, in virtù della presenza dei biglietti : questi ticket si possono ottenere in due modi, o pagando con soldi veri oppure partecipando ai tornei gratis che vengono costantemente e giornalmente aggiornati. Si possono vincere fino a 5 biglietti se siamo sufficientemente bravi, in quanto vengono premiati “solo” l’85 % degli utenti iscritti al torneo in base alla classifica a punti. È abbastanza facile ottenere questo piazzamento, potrebbero bastare anche un paio di vittorie sulle 10 partite che dovremo giocare. Una volta ottenuti questi biglietti si possono giocare partite classificate e tentare di vincere buona parte dei trofei più pesanti. Per questo trofeo in particolare, bisogna vincere 100 match classificati. La difficoltà varia a seconda della bravura, da quanti biglietti si hanno e anche dal tipo di carte in possesso.
[Guida Trofei] Elemental Monster Online Card GameCompletati tutti 6/10Nonostante molti trofei siano di difficoltà incerta, in generale non è un platino impossibile. Bisognerà avere molta pazienza, spendere molte ore ed essere appassionati del gioco. Se avete questi requisiti, potreste portarvi a casa un platino davvero a basso costo